Это женская доля? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Это женская доля?
Яблоко, Вот я сова и не понимаю, как можно в такую рань вставать. Ложусь поздно и встаю поздно. А если надо рано подняться - весь день кувырком. Спать хочу целый день. 
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
А я такая птица, такая...
Я легко могу встать в 5 утра (особенно, если надо), и буду чувствовать себя распрекрасно, и делами какими-то заниматься, если есть, или кофе сварю и почитаю или повышиваю, если делать в общем-то нечего
И разбитой, невыспавшейся чувствовать себя не буду.
А могу и до 9 проспать, но такое чаще, если поздно легла и... так же день нормальный будет.
Когда постоянно в командировках была - день на день не приходился, наверно оттуда такая вот смесь жаворонка с совой
Всякие там форс-мажоры, болезни не рассматриваем.
Я легко могу встать в 5 утра (особенно, если надо), и буду чувствовать себя распрекрасно, и делами какими-то заниматься, если есть, или кофе сварю и почитаю или повышиваю, если делать в общем-то нечего
А могу и до 9 проспать, но такое чаще, если поздно легла и... так же день нормальный будет.
Когда постоянно в командировках была - день на день не приходился, наверно оттуда такая вот смесь жаворонка с совой
Всякие там форс-мажоры, болезни не рассматриваем.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
а я жаворонок, повезло, легко встаю каждое утро в 6.30 , все дела с утра, а вот вечером, после 10, могу сидя с книжкой уснуть
Ёжик в тумане:А я такая птица, такая...
а я жаворонок, повезло, легко встаю каждое утро в 6.30 , все дела с утра, а вот вечером, после 10, могу сидя с книжкой уснуть
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
А я встаю как сова, а спать хочется как жаворонку. 
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
- Сыновей: 0
Мне всегда спать хочется - во сколько бы ни легла
такая соня неисправимая, но еще и низкое давление этому способствует.
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Лелька 86, у меня тоже так часто бывает, ощущение, что ты ни кому не нужен, только от тебя всем что-то нужно, и так жалко себя "несчастную" становится. Но это временное и проходящее! Выплескивай давай скорее свои слезки! А ведь без всех этих наших забот, дел, хлопот и жизнь была бы другая, а по другому я бы и не хотела!
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Профессия: педагог
-
sunflower
- Всего сообщений: 282
- Дочерей: 0
Я утром люблю поспать, только младший ребенок не любит. А ночью я бы ложилась пораньше, но ведь надо и дела поделать, и книжечку почитать, и в интернете посидеть. 
я - Ксения
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Профессия: педагог
И я сижу ,а утром " помираю"...Хотя,с другой стороны,нужно хоть как то отвлечься от бесконечного детского "праздника жизни ...sunflower:и в интернете посидеть
Анастасия
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
Я утром вообще не могу вставать раньше 9 без потерь для грядущего дня. Частенько бывает на службу к 7 надо - так потом, если свободна, полдня сплю. Муж мой всегда сам завтракает и не будит меня.
А сдмый продуктивный период у меня с 3х дня и хоть до десяти! Да что там, сейчас сижу платье крою, и ничего! Ложусь в полночь...
А сдмый продуктивный период у меня с 3х дня и хоть до десяти! Да что там, сейчас сижу платье крою, и ничего! Ложусь в полночь...
Произнесению слов твоих да предшествует время.

Мобильная версия