Приусадебное птицеводство. ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Приусадебное птицеводство.
Яйца в инкубаторе вовсю пищат, с наклевами, готовы к вылупления. Чувствую, ночь будет бессонной 
Елена
-
Виолина
-
Виолина
Цыплята лапушки, дали мне поспать. Первый вылупился в 10 ч. вечера, а следующий только утром 
Елена
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Мы завтра едем за своими птичками. Родители с нами делятся голошейками. Это французский бойлер. Возьмём у них 10 штук.
Анастасия
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
мамася ася, у нас на даче 32 цыпленка -голошейки, им по полтора месяца сейчас, покупали у знакомых фермеров. Брали их на мясо, растить до 4х месяцев до набора хорошего веса. Кажется, наши голошейки - это не бройлеры, а порода кур, бройлеры гораздо быстрее вес набирают, в полтора месяца весят уже 2, 500 и более. Собственно, и покупали мы своих голошеек как породу мясо-яичных кур.
Ещё у нас цыплята-бройлеры, Росс-308, 42 шт, им по 2 недели, покупали суточных у знакомых фермеров.
И ещё заложили в инкубатор яйца от своих кур-Загорок, надеемся, что получится вывести своих цыплят, петушков на мясо, а хороших курочек, даст Бог, оставим для обновления состава наших несушек.
Забот хватает с цыплятами и курочками, но и очень интересно... Бывает, что подолгу смотрим на своих курочек, любуемся... Так умиротворяет.
Ещё у нас цыплята-бройлеры, Росс-308, 42 шт, им по 2 недели, покупали суточных у знакомых фермеров.
И ещё заложили в инкубатор яйца от своих кур-Загорок, надеемся, что получится вывести своих цыплят, петушков на мясо, а хороших курочек, даст Бог, оставим для обновления состава наших несушек.
Забот хватает с цыплятами и курочками, но и очень интересно... Бывает, что подолгу смотрим на своих курочек, любуемся... Так умиротворяет.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Просто мама, Решили с мужем завести уже нормальных курочку. Чтоб и яички и мясо. Младший сын очень любит возиться с животными.
Думаем в будущем, будет сами в инкубаторе выводить.
Думаем в будущем, будет сами в инкубаторе выводить.
Анастасия

Мобильная версия