Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4484
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Re: Любимая кошатинка ))
liana, обалдеть.... 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Волна
- Всего сообщений: 5391
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
liana
- Всего сообщений: 3266
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
Сегодня ёлку наряжали с детьми, шум, гам, шарики, мишура. Кот спит на ковре рядом, и ухом не ведет. Я ещё подумала, ну надо же, какой культурный кот у нас, Кешка первый ( был такой 5 лет назад у нас) давно бы уже на ёлку залез и все шары посбивал.
Пошла Арсюшу спать укладывать
Возвращаюсь в зал, и что вы думаете, там полный бедлам, а этого гаденыша и след простыл. Не ну дети рады были по новой елку нарядить
Этот кот продуманный до кончика хвоста
Сегодня ёлку наряжали с детьми, шум, гам, шарики, мишура. Кот спит на ковре рядом, и ухом не ведет. Я ещё подумала, ну надо же, какой культурный кот у нас, Кешка первый ( был такой 5 лет назад у нас) давно бы уже на ёлку залез и все шары посбивал.
Пошла Арсюшу спать укладывать
Возвращаюсь в зал, и что вы думаете, там полный бедлам, а этого гаденыша и след простыл. Не ну дети рады были по новой елку нарядить
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
- Статус: матушка
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Профессия: филолог
Мы в этом году елку ставить не будем именно из-за этих чудиков, потому что младший и средний друг перед другом выделываются, кто круче.
Поставили крошечную елочку возле телевизора в зале в качестве репетиции - муж ее сегодня еле из-под комода достал.
Так что с большой экспериментировать не будем.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 1
liana, Учитель физкультуры 
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Я теперь без котов
Рысика не стало летом, а Филимона пришлось подарить - у дочки сильнейшая аллергия открылась, в больницу попали. Скучаю по котам, на улице так и хочется какого-нибудь схватить и притащить...
Филимон, к счастью, прижился с новой хозяйкой, все у них хорошо.
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Я теперь без котов
Рысика не стало летом, а Филимона пришлось подарить - у дочки сильнейшая аллергия открылась, в больницу попали. Скучаю по котам, на улице так и хочется какого-нибудь схватить и притащить...
Филимон, к счастью, прижился с новой хозяйкой, все у них хорошо.
одна нога здесь, другая - там!
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3050
- Дочерей: 2
liana, ничего себе кот,как фотошоп,бывает же такое
А у нас кот,когда молодой был,ёлку не ронял,он мишуру кушал с ёлки,после ему дурно бывало:).Сейчас котофейка наш не интересуется всем этим,потому,как в почтенном возрасте,а вот кушать просит постоянно,т.к забывает,что только поел
А у нас кот,когда молодой был,ёлку не ронял,он мишуру кушал с ёлки,после ему дурно бывало:).Сейчас котофейка наш не интересуется всем этим,потому,как в почтенном возрасте,а вот кушать просит постоянно,т.к забывает,что только поел
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Профессия: Домохозяйка
Придурок выпал из окна
.
Не пойму как , но проснулась замучаная нарзаном от его ора . Встала с подушкой в руках и с мыслью в башке - убью гада, а его то нет
. А оно за окном завывает, выпало , а там у нас коты живут 5 штук . Сидит дурак , орет . Даже коты подвальные ошалели . Принесла ща закинула придурка в ванну и закрыла . Купать буду позже ( в полете со 2 го этажа обмешурился). А еще учитывая, что оно не привито мог чегось и подцепить.
Не пойму как , но проснулась замучаная нарзаном от его ора . Встала с подушкой в руках и с мыслью в башке - убью гада, а его то нет
-