Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Мариника
- Всего сообщений: 6391
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10535
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Ириска, да что с ребятенка взять! Мы с мужем тоже умудрились в дырку в пакете потерять палку сырокопченой колбасы ))) Вовремя оглянулись - а сзади собака бежала, уже почти поравнялась с колбасой. Бег к колбасе наперегонки с собакой был неподражаем! )))
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Ириска
- Всего сообщений: 8524
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Это ребятенку в апреле исполняется 11 лет, я с 7-ми ходила в магазин, и гораздо дальше чем сейчас. А они невнимательные сейчас абсолютно, но посмеялась конечно, но и беседу провели. 
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Статус: матушка
мамася ася, Ириска, девочки, спасибо,что поделились,хоть посмеялась немного

Раба Божия Анна
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3209
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
Ах, как скучно мы живем! Из магазина на тележке вывозим сумки и кладем в машину, из машины в окно. Даже потерять негде! 
-
Мариника
- Всего сообщений: 6391
- Сыновей: 0
- Профессия: библиотекарь
Ириска, у нас история "про колбасу" получила наглядное продолжение . Старшая дома с ветрянкой, мы на работе. Прихожу вчера, а ванна полна мелких серых кусочков. На мой недоуменный вопрос: что это? ре невозмутимо отвечала, что полоскала швабру
И календарь в нашей комнате оказался уже не на 16 числе, а на 17, так как опять же, ребёнок решил, что "уже 17".
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12156
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Раз в год я смотрю передачу по первому российскому каналу (Голос дети); и поскольку трансляция начинается после выпуска 9ти часовых новостей, нередко она задерживается и я в ожидании "захватываю" несколько заключительных сюжетов программы "время".
Год проходит, немного забывается, но вот вчера начался новый сезон Голоса, и я снова невольно посмотрела кусочек Новостей. Традиционный культурный шок от манеры подачи материала, от голоса диктора и "штамповых" фраз; от подтекста, что вокруг только враги и что бы ни происходило в России (да и мире) негативного - это происки генштаба... Остро понимаю в этот момент выражение "зомбо-ящик", вот уж действительно....
Год проходит, немного забывается, но вот вчера начался новый сезон Голоса, и я снова невольно посмотрела кусочек Новостей. Традиционный культурный шок от манеры подачи материала, от голоса диктора и "штамповых" фраз; от подтекста, что вокруг только враги и что бы ни происходило в России (да и мире) негативного - это происки генштаба... Остро понимаю в этот момент выражение "зомбо-ящик", вот уж действительно....
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
40 лет назад от просмотра советских новостных программ (их политической части) я испытывала тоску и ужас - отлично помню это чувство, оно навсегда застряло в теле. Ну, сейчас есть выбор не смотреть...Master Yoda: 19 фев 2022, 16:30 от манеры подачи материала, от голоса диктора и "штамповых" фраз; от подтекста, что вокруг только враги и что бы ни происходило в России (да и мире) негативного - это происки генштаба...
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Куркума
- Всего сообщений: 517
- Храм, где служит муж: прп. Симеона Дивногорца
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: биолог
Master Yoda, у меня абсолютно такие же ощущения! У свекрови есть русское телевидение, и оно работает - весьма громко - примерно всегда. Я попадаю к ней домой приблизительно с такой же частотой, как ты смотришь "Голос", и каждый раз ухожу потом домой в ужасе. Это, конечно, ещё и с непривычки так, более остро реагируешь на выражения или манеру речи и подачи материала, но все же... 
Khatja превратилась в Куркуму!
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
Девы, слушайтесь проф. Преображенского, не читайте советских газет перед обедом! 
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-