Мариника, спасибо!
Подростки очень скрытные, наша не исключение. Наша вина есть безусловно, мало внимания мы ей уделяем, из за объективных причин.
В школе нет психологов, да и учителям мягко скажем, не до учеников и их проблем. Где то видимо проводят беседы, чаще просто орут на весь класс и всё.
Интернет ограничиваем, стоит родительский контроль.
Девочка эта, которая создала эту группу, вчера уже Ксюше угрожала, что переписка из группы попала учителю, а учитель отправил ее родителям
В диком мире живем. Я просто в жутком шоке после вчерашнего. Такое чувство, как будто в общественный туалет макнули
В классе очень много ребят откровенно с проблемами, одна девочка агрессивная, бьет всех, стоит на учете пдн, и ничего не могут с ней сделать. Вот эта девочка, которая создает суицидальные группы, и эта группа не одна, они их десятками создают в день.
Девочка, которая открытая лгбт и всем в классе это рассказывает и пропагандирует. Это официальная информация! Так всё печальнее, я не могу это здесь написать просто.
Больше половины класса учатся на одни 2. Уже 6 человек представили на комиссию, одни 2 за четверть
У меня шок и ужас!!! Это 11-летки!!! Какое жуткое неблагополучие!
И в таком обществе надо как то существовать. А есть такие дети, как моя, она идет туда куда идут все, она еще не разбирается в людях, не понимает как отстаивать свое мнение и прочее. Неокрепшая душа такая.

Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"