Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Дарёнка, я в прошлом году Софии купила подделку в китайском магазине , но за 2 тыщ , она смотрелась вполне достойно 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4795
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
-
Сегодня мой День рождения! Дарёнка
- Всего сообщений: 9749
- Сыновей: 0
- Контактная информация:
Да объясните же, в чём манкость этой зверюги?? 
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А, ещё дети балдеют от какой-то уточки в очках и бантике. Тоже не понимаю, была бы рада объяснению

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А, ещё дети балдеют от какой-то уточки в очках и бантике. Тоже не понимаю, была бы рада объяснению
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Ангелочек
- Память
Дарёнка, у нас есть уточка ,очень классная , очки снимаются , свитер , сумочка , обруч , милая 
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Ангелочек, люди сошли с ума.
У нас есть классный слоник из Икеи, тоже был очень популярен в одно время. Заработать денег что ли, ипотеку закроем
У нас есть классный слоник из Икеи, тоже был очень популярен в одно время. Заработать денег что ли, ипотеку закроем
-
Река
- Всего сообщений: 3861
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Ангелочек, это шутка такая, типа всё, больше таких нигде не купишь..
(хотя оказалось что в Китае найдется всё)
(хотя оказалось что в Китае найдется всё)
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
Ангелочек
- Память
У нас есть маленький мишка в клетчатой майке , пойду тоже заработаю что ли
-
Сегодня мой День рождения! Дарёнка
- Всего сообщений: 9749
- Сыновей: 0
- Контактная информация:
Ангелочек, но цены на эту милую птичку тоже конские 
Почему они такие популярные?? Понимаю, мы раньше бегемотиков собирали из киндеров, коллекции были целые. Но для этого нужно было купить это яйцо сначала, или, при повторе, поменяться с кем-то, а тут, в случае акулы и уточки, в чём ценность?
Почему они такие популярные?? Понимаю, мы раньше бегемотиков собирали из киндеров, коллекции были целые. Но для этого нужно было купить это яйцо сначала, или, при повторе, поменяться с кем-то, а тут, в случае акулы и уточки, в чём ценность?
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Ангелочек
- Память
Дарёнка, уточки хоть милые , и переодевать можно , можно одежду шить , а с акулой не знаю что делать .
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
я первые разы эту песню очень давно услышала, в корейских сериалах, детки пели, мне тогда тоже было как-то дико, что ребенок танцует, изображая акулу. Но вот, за несколько лет прямо пошло изменение сознания, акулы уже в любимых игрушках детей.
не знаю, как сейчас, но где-то год назад и раньше, в течение приличного времени лидер просмотров на Ютубе был ролик с детской песенкой про семью акул: Малыш-акула ту-ту-тутуру... (Акуленок туруру -- как вариант перевода) Не слишком сложный мотив, запевочки похожие, повторяющиеся на каждого члена акульей семьи, также бесхитростный танец, который осваивают и полуторалетние детишки, перевод на очень большое количество языков, варианты в разных мультиках, с танцующими детками и т.п. И дальше, как обычно, удачная песня, мультик -- целый пул производных мультов и сопутствующей атрибутики.
я первые разы эту песню очень давно услышала, в корейских сериалах, детки пели, мне тогда тоже было как-то дико, что ребенок танцует, изображая акулу. Но вот, за несколько лет прямо пошло изменение сознания, акулы уже в любимых игрушках детей.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-