Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Автор темыЁжик в тумане
- Всего сообщений: 11326
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Любимая кошатинка ))
Продолжаю тему танцев...
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Котофеевна, свинья такая, сегодня из дому удрапала. Дождалась, когда я белье на веранду выставлять пойду, плюнула на свеженасыпанный корм, чего раньше никогда не было, и рванула у меня под ногами на улицу. Там же такое солнышко и геккончики... Она у нас на днях удушила геккона и отгрызенную половину притащила любимому Саше в подарок, засунув в тапок. А Саша этих гекконов до одури любит, и я тоже. А папа наш их, наоборот,...в общем, от омерзения сбежать готов, а тут такое. Вот представьте: заходим со службы, а там.... Убирала, естественно, я... справлялась с тем, что ребенок выл и бился - тоже я, гавкала на главу семьи, что нечего как барышня бояться зверюшек, тем более дохлых, - тоже я. К ночи Саша простил кошку и было всё спокойно. Но кошка-то распробовала дикой жизни и сегодня радостно устремилась на охоту. И я - сонная и в пижаме и босиком - за ней.
На моё счастье, дожди размочили на веранде мешок с углем, и сейчас веранда похожа на кочегарку: ждем, когда под солнцем высохнет, чтоб больше не размазать. (Иногда белье падает на уголь, и мне становится особенно весело...) Кошка тормознула, когда прыгала от меня в сторону, и я, как заправский голкипер, просто упала на нее сверху, в полете, как-то перехватив ее поперек, второй рукой зажала все четыре лапы с отросшими когтями - и втащила домой
Своих напугала, что больше не побегу за ней, оголодает-де - сама придет. А про себя думаю, что надо у кого-то выклянчить поводок кошачий и выгуливать. Пущай пошатается.
На моё счастье, дожди размочили на веранде мешок с углем, и сейчас веранда похожа на кочегарку: ждем, когда под солнцем высохнет, чтоб больше не размазать. (Иногда белье падает на уголь, и мне становится особенно весело...) Кошка тормознула, когда прыгала от меня в сторону, и я, как заправский голкипер, просто упала на нее сверху, в полете, как-то перехватив ее поперек, второй рукой зажала все четыре лапы с отросшими когтями - и втащила домой
Своих напугала, что больше не побегу за ней, оголодает-де - сама придет. А про себя думаю, что надо у кого-то выклянчить поводок кошачий и выгуливать. Пущай пошатается.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Что-то я пропустила и нафантазировала
Весело у вас там!
Я, затаив дыхание, живописно представила себе картину: кошка запуталась в мокром угле, Юля в полете плюхнулась на кошку, ну и на уголь соответственно, жду продолжения про дальнейшие угольные страсти, а угля-то и не было?!
Весело у вас там!
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Юкка
Feofy, уголь был, просто я умудрилась "обтечь" вокруг него
А вот кошке, кстати, надо бы лапы помыть
О, и мне тапки, тоже!
Усё, пошла намывать...
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Розовенький поросеночек рождественский 
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Что-то у кисы подозрительно чумазая мордень, наверно там не только лапки в угле побывали
Ага, значит все-таки уголь вас поймал!
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Юкка
Feofy, нееееееееет
, это она у нас просто розово-серая, по-умному мраморная. Мраморный поросеночек
У мадам еще и серые перчаточки на лапочках есть ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
П.С. Сижу пишу и отдыхиваюсь: мамзеля еще раз драпанула из дома, на этот раз муж недоглядел, а у нас на улице черным-черно. Хорошо, что опять уголь ее затормозил
ну, и тапки опять отмываю 
П.С. Сижу пишу и отдыхиваюсь: мамзеля еще раз драпанула из дома, на этот раз муж недоглядел, а у нас на улице черным-черно. Хорошо, что опять уголь ее затормозил
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7782
Юкка, Позитивная у вас котейка,скучать не даёт совсем
. У меня аллергия на обычных кошек,на шерсть,вот теперь думаю, как ваша завести, уж больно киску хочется
.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Лето_Зима, можно еще попробовать с корниш-рексами пообщаться и ориентальными, у них шерстка без подшерстка, считаются гипоаллергенными.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7782
, если решусь,наверное придётся в соседний ехать. И цена у них ооочень интересная
.
Посмотрела на это чудо в интернете, очень понравились, но у нас в городе нет такой породы
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-