Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Сегодня мой День рождения! Дарёнка
- Всего сообщений: 9749
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: Флудилки-4
Ангелочек, кличка уже готова, осталось только обзавестись игрушкой 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
Дарёнка, так классно значит что среди взрослых есть почитатели мягких игрушек
Это так мило 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Сегодня мой День рождения! Дарёнка
- Всего сообщений: 9749
- Контактная информация:
Ангелочек, раньше я как-то была равнодушна к ним. А последние два года начала впадать в детство
На этаже, где работаю, есть большой детский отдел. И я иногда туда хожу, жмакаю всяких котиков, мишек. Балуюсь, включаю музыкальные игрушки
Порой, очень хочется улечься на пол и устроить истерику с криками: "купи, купиии". Потом вспоминаю, что некому закатить скандал, беру себя в руки, и иду работать, как большая девоська 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Дарёнка, это хорошо , отвлекает от тяжелых мыслей , сейчас благодаря корейской и китайской моде , мягче игрушки действительно становиться уж очень милыми .
Тех же уточки и котики например .
Тех же уточки и котики например .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Ириска
- Всего сообщений: 8523
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Дарёнка, я его когда получила сама влюбилась, но подарила куме на д. р, она пищит от котов
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Дарёнка, вспомнился рассказ про дедушку с внуком, может читала, когда мальчик в магазине себя плохо внл, а дедушка ходил и говорил имя и успокойся, а за ним наблюдала мамочка одна, и потом она подошла к дедушке восхититься его терпением по отношению к внуку, а он и говорит что Вася/Петя(не помню) это я
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Дарёнка, вспомнился рассказ про дедушку с внуком, может читала, когда мальчик в магазине себя плохо внл, а дедушка ходил и говорил имя и успокойся, а за ним наблюдала мамочка одна, и потом она подошла к дедушке восхититься его терпением по отношению к внуку, а он и говорит что Вася/Петя(не помню) это я
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37072
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
На Госуслуги пришло уведомление о судебном производстве, что в мае 2020 у меня задолженность по газу 800 руб. Что мне присылали взыскание, а я игнорировала.
Как это может быть? Во первых, я не получала. Во вторых, в ноябре 20 я продала квартиру, покупатель с ипотекой, и я брала справки об отсутствии задолженностей.
Как это может быть? Во первых, я не получала. Во вторых, в ноябре 20 я продала квартиру, покупатель с ипотекой, и я брала справки об отсутствии задолженностей.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Встречаюсь перед Пасхой с батюшкой, к которому хожу давно. Нормально ли подарить пару больших банок хорошего чая и хорошие сладости? Или это не очень подарок?
Раньше была возможность покупать более существенные подарки, сейчас скромнее и я переживаю.
Раньше была возможность покупать более существенные подарки, сейчас скромнее и я переживаю.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Профессия: Журналист
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Григорьевна, спасибо. Я всегда переживаю. Он очень хорошо ко мне относится, вот и мне хочется проявить свое уважение и благодарность. Спасибо за ответ!
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Профессия: Журналист
Думаю, ему тем более будет важно именно внимание, а не цена подарка...
В крещении Александра
-