C кем?Стихийник:Мы как-то дискутировали на тему создания вселенной
Может матушки и сведущи в этой теме настолько, чтобы привести 10 доводов, но лично я не смогла бы повторить Ваш подвиг, хотя в Церкви давно. Не могли бы Вы в этой теме по памяти написать свои 10 доказательств? Буду очень благодарна.Стихийник:я человеку привел более 10 доводов почему планете по научному около 7500 лет, и что в библии Написана правда, а не 4.5млрд. лет.
Я когда-то спрашивала у одного их православных на эту тему. Говорила ему, что если земле 7500 лет, то вся археология, палеонтология, неандертальцы и прочее - профанация. На что он мне ответил, что у Господа 1 день, как 1000 лет и 1000 лет как один день. То есть, по его мнению под тем, что в Библии сказано "и было утро, и был вечер - третий день" - можно подразумевать наших 1000000000 лет.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Или прелесть, или призывающая благодать. Сколько Вам лет?Стихийник:Я пока писал первое сообщение даже сам посчитал, что это скорее был толчек, и что меня просто греет мысль о пристутствии духа святаго во мне, но может это и не так. Есть подозрение, что это плод моего воображения, но он явно говорил за меня со мною и очень грамотно и хорошо.
А до христианства Вы изучали какую-нибудь религию?Стихийник:Я достаточно мало об этом знаю, изучаю христианство недавно, и меня все больше и больше затягивает.

Мобильная версия