Как же достали уже извращенцы! ⇐ Другие темы
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как же достали уже извращенцы!
Ну что на обмусовливании интимных подробностей вообще строится пи-ар многих политиков, деятелей искусства, спортсменов и т.п., это факт. Не только нетрадиционных, традиционных тоже. Я помню, о свадьбе Галкина с Пугачевой даже в "Новостях" сообщали, как будто этого вся страна ждала. Это вообще очень плохая наклонность нынешних СМИ - желтая пресса стала едва ли не самой читаемой и авторитетной. Но с другой стороны, такая востребованность именно этих новостей говорит о моральном уровне читателей.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Если в газете напечатана статья на подобную тему, то это вовсе не означает,что именно ее я и жаждала прочитать.Согласна с Маргаритой,Верона:такая востребованность именно этих новостей говорит о моральном уровне читателей.
Маргарита:нездоровый интерес к подробностям из личной жизни "видных деятелей" испытывает гораздо меньшее количество людей, чем это пытаются доказать те, кто на этом зарабатывает
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Верона
У нас ведь целые издания этому посвящены. Да, конечно, они с одной стороны удовлетворяют интерес определенной группы читателей, а с другой стороны, как любое коммерческое предприятие, заинтересованы в привлечении новых адептов. Конечно, тут и реклама, и подогрев интереса и прочее.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Одно дело, когда целые издания посвящены - их кто хочет тот читает, кому не надо - тот мимо проходит. И другое дело, когда эту мерзость насильно к людям тащат да ещё и детям (в школу с просветбеседами и т.п. ).
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Верона, Белки-извращенки-- это что-то.
Хотя может быть это нормальные белки, разнополые. Но на всякий случай надо все эти мимими запретить.
А если серьезно, то я полностью согласна с Маргаритой.
А если серьезно, то я полностью согласна с Маргаритой.
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
ничего себе...Юджиния:Есть предание о добром блуднике, который за свою доброту и блуд, будет вечно стоять привязанным к столпу между раем и адом.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Верона
Это не предание, это в Прологе есть такой сюжет. Но я в такие рассказки не верю, и вооблще считаю такое чтиво душевредным, потому что очень велик соблазн, например, блудить от души и делать добрые дела - все равно простят.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Статус: матушка
- Образование: начальное
Это история отражена в одном из апокрифов и отражена в иконографии Страшного суда.Верона:Это не предание, это в Прологе есть такой сюжет.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
А я вот думаю, - как же силен в добродетели был этот блудник, если не попал в ад за свои блудные деяния! Сколько же милостыни он раздал? Наверное был щедрым до зела и нищелюбивым....Юджиния:Это история отражена в одном из апокрифов и отражена в иконографии Страшного суда.
-
Галина Михайловна
- Всего сообщений: 83
- Дочерей: 4
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: домохозяйка
Считаю самым страшным,что наши дети с их неокрепшими умами начинают воспринимать эти извращения как данность,как часть жизни. 

Мобильная версия