Как же достали уже извращенцы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Верона »

Ну что на обмусовливании интимных подробностей вообще строится пи-ар многих политиков, деятелей искусства, спортсменов и т.п., это факт. Не только нетрадиционных, традиционных тоже. Я помню, о свадьбе Галкина с Пугачевой даже в "Новостях" сообщали, как будто этого вся страна ждала. Это вообще очень плохая наклонность нынешних СМИ - желтая пресса стала едва ли не самой читаемой и авторитетной. Но с другой стороны, такая востребованность именно этих новостей говорит о моральном уровне читателей.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Реклама
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Фея Сирень »

Верона:такая востребованность именно этих новостей говорит о моральном уровне читателей.
Если в газете напечатана статья на подобную тему, то это вовсе не означает,что именно ее я и жаждала прочитать.Согласна с Маргаритой,
Маргарита:нездоровый интерес к подробностям из личной жизни "видных деятелей" испытывает гораздо меньшее количество людей, чем это пытаются доказать те, кто на этом зарабатывает
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Верона

Сообщение Верона »

У нас ведь целые издания этому посвящены. Да, конечно, они с одной стороны удовлетворяют интерес определенной группы читателей, а с другой стороны, как любое коммерческое предприятие, заинтересованы в привлечении новых адептов. Конечно, тут и реклама, и подогрев интереса и прочее.
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Одно дело, когда целые издания посвящены - их кто хочет тот читает, кому не надо - тот мимо проходит. И другое дело, когда эту мерзость насильно к людям тащат да ещё и детям (в школу с просветбеседами и т.п. ).
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Верона, Белки-извращенки-- это что-то. :D Хотя может быть это нормальные белки, разнополые. Но на всякий случай надо все эти мимими запретить.
А если серьезно, то я полностью согласна с Маргаритой.
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Юджиния:Есть предание о добром блуднике, который за свою доброту и блуд, будет вечно стоять привязанным к столпу между раем и адом.
ничего себе...
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Верона

Сообщение Верона »

Это не предание, это в Прологе есть такой сюжет. Но я в такие рассказки не верю, и вооблще считаю такое чтиво душевредным, потому что очень велик соблазн, например, блудить от души и делать добрые дела - все равно простят.
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Статус: матушка
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Верона:Это не предание, это в Прологе есть такой сюжет.
Это история отражена в одном из апокрифов и отражена в иконографии Страшного суда.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Алла
Всего сообщений: 3880
Храм, где служит муж: -

Сообщение Алла »

Юджиния:Это история отражена в одном из апокрифов и отражена в иконографии Страшного суда.
А я вот думаю, - как же силен в добродетели был этот блудник, если не попал в ад за свои блудные деяния! Сколько же милостыни он раздал? Наверное был щедрым до зела и нищелюбивым....
Галина Михайловна
Всего сообщений: 83
Дочерей: 4
Образование: незаконченное высшее
Профессия: домохозяйка

Сообщение Галина Михайловна »

Считаю самым страшным,что наши дети с их неокрепшими умами начинают воспринимать эти извращения как данность,как часть жизни. :unknown:
Закрыто Пред. темаСлед. тема