в гофрированную трубкуколосок:Куда и как бы их потом спрятать?
Страшнее кошки зверя нет )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
Re: Страшнее кошки зверя нет (
Колосок, есть специальные коробы ( под плинтуса) там все протягивается и убирается.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
Ходили в гости к соседке по участку в том году . У нее кот молодой, около года ему было тем летом. Он дикий как мне кажется. Его котенком маленьким дали на время летом, а потом не забрали вовсе. Так сын соседки его в ванной комнате держал и иногда кормил. Соседка была не дома тогда, она позже котенка обнаружила.
С наступлением лета кота вывезли на участок. Мы пришли,я впервые к коту подошла. Я стала его гладить-ничего, не убегал, только когти выпускал, и вроде был не против.
А минут через 20-30 этого вдруг резко прыгнул с пола на шею моей маме. Да прямо когти выпустил рядом ближе к венам. Соседка тогда с мамой беседовала.
Теперь когда приходим к коту не подходим. Кто знает почему он так? Ревность?
С наступлением лета кота вывезли на участок. Мы пришли,я впервые к коту подошла. Я стала его гладить-ничего, не убегал, только когти выпускал, и вроде был не против.
А минут через 20-30 этого вдруг резко прыгнул с пола на шею моей маме. Да прямо когти выпустил рядом ближе к венам. Соседка тогда с мамой беседовала.
Теперь когда приходим к коту не подходим. Кто знает почему он так? Ревность?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Виолина
Всегда идут сигналы о недовольстве.
Я просто тыщщу раз уже видела подобное. Животное всячески выказывает напряжение, злость, сдерживаемую агрессию, а люди его просто не понимают. Есть животные, которые могут долго терпеть, а потом срываются. А есть такие, которые быстро переходят в нападение, но перед этим все равно есть предупреждающие сигналы.
вдруг не бывает, если кот не бешеный.ВарвараВ:А минут через 20-30 этого вдруг резко прыгнул с пола на шею моей маме.
Я просто тыщщу раз уже видела подобное. Животное всячески выказывает напряжение, злость, сдерживаемую агрессию, а люди его просто не понимают. Есть животные, которые могут долго терпеть, а потом срываются. А есть такие, которые быстро переходят в нападение, но перед этим все равно есть предупреждающие сигналы.
Елена
-
Ксюха
У кошек первый сигнал психа - это постукивание хвостом и расширеные зрачки. Если собака от удовольствия хвостом мотяляет то кот наоборот. Вздыбленная шерсть, напряженная поза, походка боком, фырканье , не шипение , шипение - это последняя стадия припадка
.
-
Виолина
Нервное подергивание хвоста - самый известный и очень явный признак. но может быть даже такое: человек гладит кошку, та сначала мурчит, потом замолкает - это уже признак напряжения, потом пригибает уши - признак агрессии, человек продолжает гладить кошку, она же не вырывается, не шипит. И тут кошка бросается на руку или в лицо. А ведь она давала сигналы
Елена
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
, потому как вчера чуть сама его не прибила-увидела, что он снова сожрал соседского утёнка
......а я уже думала было его пожалеть и никуда не везти, но....правильно все говорили, он уже не остановился бы, пока всех утят бы не слопал, они бы просто не успели вырасти...
Жалко его дурня, ну вот зачем стал лопать домашнюю птицу?
не могу понять-кормила хорошо. У сестры родной всю жизнь коты живут, и сейчас три кота в доме. Так вот она удивляется тоже , ни один из ее котов даже попыток не делал поохотиться на цыплят, домашнюю птицу постоянно держит, а коты разные-и породистые и беспородные
А у другой родственницы кошка таскает и ест огурцы с грядок, прям грядками
в таком масштабе, что они на время урожая огурцов постоянно закрывают ее в сарае. При чем эта тяга к огурцам наследственная, ее кошка мать таскала огурцы, и уже теперь молодая окотилась, и маленький котенок стал таскать огурцы. Недавно тоже пару кошек завезли, а то консервировать нечего
, она ведь все равно умудряется сбежать из сарая
Сегодня утром завезли кота на ферму всё-таки.фотина:Сейчас лето, кот не замерзнет и не помрет, будет время адаптироваться. Но увозить или убьют - тут вариантов нет. В селе убивают сразу.
Жалко его дурня, ну вот зачем стал лопать домашнюю птицу?
А у другой родственницы кошка таскает и ест огурцы с грядок, прям грядками
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
Наталья Пушкина,
не, ну изза каких-то поганых огурцов животных выкидывать - это, прошу прощения, гадство. Таким только тараканов заводить.
Пс. Этак я должна была своих псин за три пары погрызенных папиных бот (в общем ~ 1.5 тыс. нерублей) вниз головой подвесить. Не считая всяких мелочей, вроде обоев, трех комплектов нижнего белья, обуви попроще...
в общем, мега-фу
не, ну изза каких-то поганых огурцов животных выкидывать - это, прошу прощения, гадство. Таким только тараканов заводить.
Пс. Этак я должна была своих псин за три пары погрызенных папиных бот (в общем ~ 1.5 тыс. нерублей) вниз головой подвесить. Не считая всяких мелочей, вроде обоев, трех комплектов нижнего белья, обуви попроще...
в общем, мега-фу
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Ксюха
Наш украинский тоде огурцы чавкает, но прям на грядке, дыни это его слабость вообще, понадгрызует каждую и уходит к следуйщей
. Сколько не пытались одну дать- на грызи , неееее , вкусней прям на бахче ее портить
. Собака ходит и шелковицу ест и клубнику и черешню
. В том году папа раз десять пытался посадить черную смородину , а на утро находил куст в яру
. Потом увидел что кот его выкапывает ну и собака помогает, а потом она их в яр уносит
.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Поэтому двух завезли, а одна-то поедательница все равно осталась
Одна все огурцы не съест, а три кошки сразу-вполне даже справятся.
Понимаешь, люди живут в селе, питаются летом овощами только с огорода, а кошек поедающих огурцы уже получилось 3 таких....сажать огурцы чисто для кошек?Lili Marlen:ну изза каких-то поганых огурцов животных выкидывать - это, прошу прощения, гадство. Таким только тараканов заводить.
Поэтому двух завезли, а одна-то поедательница все равно осталась
Одна все огурцы не съест, а три кошки сразу-вполне даже справятся.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-