Помолимся о непраздной Александре! (Фекла) ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся о непраздной Александре! (Фекла)
Александра, держитесь!!! Правду тут написали - надо голову занять чем-то другим, постараться, все будет хорошо, Бог усмотрит, наше дело ведь верить и уповать на Его милость и просить об этом!!! 
-
Автор темыФекла
- Всего сообщений: 3218
- Профессия: преподаватель
Спасибо большое!
Заведующая поставила свечку глицериновую. Были против этого, но видимо из двух зол выбрали меньше. Сразу стал хватать живот и до сих пор хватает немного хоть и под капельницей. Но зато все получилось. Выделения идут, врач сказал, что это из шейки, пробка отходит. Я стараюсь сохранять спокойствие.
Заведующая поставила свечку глицериновую. Были против этого, но видимо из двух зол выбрали меньше. Сразу стал хватать живот и до сих пор хватает немного хоть и под капельницей. Но зато все получилось. Выделения идут, врач сказал, что это из шейки, пробка отходит. Я стараюсь сохранять спокойствие.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Расскажу для поднятия настроения одну историю, которая произошла с моей соседкой по палате, когда я лежала на сохранении. Навеяно темой про слабительные препараты.
Последний раз редактировалось Pavla 22 мар 2016, 08:34, всего редактировалось 2 раза.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
Сашенька , уже 4 дня продержались , и так мелкими шажочками до нужного времени дойдем.
А мозги отвлекай , не давай мыслям одолеть тебя .

А мозги отвлекай , не давай мыслям одолеть тебя .
-
Pavla
Фекла, выход пробки не считается началом родовой деятельности. У одних она отходит сильно заранее, у других не отходит вообще. Сохраняемся и думаем о весне 
У меня хватало живот после каждого похода в туалет, в т.ч. по-маленькому. Врач УЗИ сказал, что матка всегда приходит в тонус после этого, даже у тех, у кого угрозы нет.
У меня хватало живот после каждого похода в туалет, в т.ч. по-маленькому. Врач УЗИ сказал, что матка всегда приходит в тонус после этого, даже у тех, у кого угрозы нет.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Фекла, Сашенька,помоги Господи! У меня тоже во второй беременности было кровотечение на 12 неделе. Но Бог миловал, моему счастью уже 3 года. Бегает, шкодит. Главное, на мой взгляд, с ребеночком разговаривать. Чтобы маму слушался и вовремя на свет появился. Детки - они очень живучие, за любую соломинку хватаются. Все будет хорошо! 
-
Кроша
- Всего сообщений: 176
- Профессия: регент
Фекла, у моей сестрички была огромная гематома. Тоже с выделениями кровянистыми попала на сохранение, пролежала 13 недель! Она практически не вставала, только в туалет и все. Сидела только на дуфалаке. Слава Богу вылежала! Родила сынишку на 34 неделе! Молись и верь! Все будет хорошо с твоей ляличкой 
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2162
- Дочерей: 2
Сашенька, как вы с малышулькой сегодня? Ночь спала? Мыслями постоянно с тобой, молюсь, как умею.
У тебя сейчас какой срок? (что-то найти не могу)
У тебя сейчас какой срок? (что-то найти не могу)
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Автор темыФекла
- Всего сообщений: 3218
- Профессия: преподаватель
Сегодня нам 22 недели.
Заходил врач, сказал не пить, не есть. Позже позовут профессора, соберут консилиум и возможно сегодня зашьют. Страшно. Понимаю, что это очень поможет, но боюсь наркоза и вообще дурные мысли лезут в голову. Но надо верить и все будет хорошо!
Заходил врач, сказал не пить, не есть. Позже позовут профессора, соберут консилиум и возможно сегодня зашьют. Страшно. Понимаю, что это очень поможет, но боюсь наркоза и вообще дурные мысли лезут в голову. Но надо верить и все будет хорошо!
-
Pavla
Фекла, слава Богу! Еще одна неделька позади.
Насчет шва не бойся ничего. Все, что ты почувствуешь - это укол в вену, а дальше просто поспишь. Шов - это вообще громкое название для конкретно этой процедуры. Там одним стежком прихватят и подвернут. Делается это очень быстро, это ведь не послеродовые швы. Скорее не шов, а узелок
Насчет шва не бойся ничего. Все, что ты почувствуешь - это укол в вену, а дальше просто поспишь. Шов - это вообще громкое название для конкретно этой процедуры. Там одним стежком прихватят и подвернут. Делается это очень быстро, это ведь не послеродовые швы. Скорее не шов, а узелок
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-