Помолимся о непраздной Александре! (Фекла)Помолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Грация
Всего сообщений: 5393
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолимся о непраздной Александре! (Фекла)

Сообщение Грация »

Александра, держитесь!!! Правду тут написали - надо голову занять чем-то другим, постараться, все будет хорошо, Бог усмотрит, наше дело ведь верить и уповать на Его милость и просить об этом!!! :bible:
Реклама
Автор темы
Фекла
Всего сообщений: 3218
Профессия: преподаватель

Сообщение Фекла »

Спасибо большое!
Заведующая поставила свечку глицериновую. Были против этого, но видимо из двух зол выбрали меньше. Сразу стал хватать живот и до сих пор хватает немного хоть и под капельницей. Но зато все получилось. Выделения идут, врач сказал, что это из шейки, пробка отходит. Я стараюсь сохранять спокойствие.
Pavla
Всего сообщений: 6884
Статус: матушка
Дочерей: 0

Сообщение Pavla »

Расскажу для поднятия настроения одну историю, которая произошла с моей соседкой по палате, когда я лежала на сохранении. Навеяно темой про слабительные препараты. :D
В общем, палата у нас была непростая, всего на 4 места. Просто так к нам не попадали, и одну койку всегда держали свободной, но иногда на нее клали тех, кто вот-вот родит, на один-два дня перед самым роддомом, чтобы место снова было "вакантно". Так вот, положили на это место одну девочку. Блондинка такая, вся гламурная. "Я, - говорит, - из роддома сюда приехала". Мы в недоумении, как так, оттуда ведь не возвращаются... Рассказывает... У нее на более ранних сроках была угроза, тоже шейка короткая была, она прокАпалась магнезией в дневном стационаре. А когда пришла пора рожать, то сын засел там, и ни схваток тебе, ни пробки. Глухо, как в танке. И вот шла уже 42 неделя, когда она пришла в ЖК сообщить о проблеме. После приема ей на ушко шепнула "добрая" мед.сестра: "А ты касторки выпей, да побольше, и будут тебе схватки". Шутка ли это была, или на полном серьезе, но наша героиня решила, что в родовспоможении все средства хороши, и тяпнула-таки этой самой касторки. Приготовилась, побрилась, сделала педикюр, надела новый красивый халатик и села ждать. Первые позывы начались в аккурат ночью. Тут надо отметить, что у нас в роддоме обороты большие, и принимают "к производству" только с раскрытием уже. Приняв кишечные колики за схватки, стала она считать интервалы между позывами. Когда они достигли предельного минимума, роженница разбудила мужа, и они двинули в роддом. Роды у нее были первые, и откуда ей было знать, что это не схватки вовсе, а просто собирается масштабный понос после выпитого зелья. Приехали в роддом, в приемнике их досмотрели, сказали оставить только самое необходимое для родов и халат, а остальные вещи, включая нижнее белье, отдать мужу. Муж уехал домой. Положили ее на кресло, а раскрытия вообще нет. Пока думали, руками разводили, у нее подскочило от от страха давление, и касторка подошла непосредственно к "выходу". Ей и неловко, боится сознаться в содеянном, и понимать начала, что это не схватки, и что ее сейчас могут в инфекционку запереть до выяснения обстоятельств. Пришлось рассказать. Врачи посмеялись, отправили в туалет, а тем временем оформили ей "путевку" в патологию. Так она в патолгии еще два дня в туалете просидела. А схватки пришли только после того, как ей дали препарат, вызывающий роды. Когда начались схватки, она сказала: "Теперь-то я точно схватки с поносом не перепутаю" и уехала рожать. По-настоящему :D
Последний раз редактировалось Pavla 22 мар 2016, 08:34, всего редактировалось 2 раза.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Сашенька , уже 4 дня продержались , и так мелкими шажочками до нужного времени дойдем. :smile:
А мозги отвлекай , не давай мыслям одолеть тебя . :friends:
:bible:
Pavla

Сообщение Pavla »

Фекла, выход пробки не считается началом родовой деятельности. У одних она отходит сильно заранее, у других не отходит вообще. Сохраняемся и думаем о весне :Rose:
У меня хватало живот после каждого похода в туалет, в т.ч. по-маленькому. Врач УЗИ сказал, что матка всегда приходит в тонус после этого, даже у тех, у кого угрозы нет.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
Морячка
Всего сообщений: 1549
Дочерей: 3
Профессия: мама

Сообщение Морячка »

Фекла, Сашенька,помоги Господи! У меня тоже во второй беременности было кровотечение на 12 неделе. Но Бог миловал, моему счастью уже 3 года. Бегает, шкодит. Главное, на мой взгляд, с ребеночком разговаривать. Чтобы маму слушался и вовремя на свет появился. Детки - они очень живучие, за любую соломинку хватаются. Все будет хорошо! :bible:
Кроша
Всего сообщений: 176
Профессия: регент

Сообщение Кроша »

Фекла, у моей сестрички была огромная гематома. Тоже с выделениями кровянистыми попала на сохранение, пролежала 13 недель! Она практически не вставала, только в туалет и все. Сидела только на дуфалаке. Слава Богу вылежала! Родила сынишку на 34 неделе! Молись и верь! Все будет хорошо с твоей ляличкой :friends:
Иринушка
Всего сообщений: 2162
Дочерей: 2

Сообщение Иринушка »

Сашенька, как вы с малышулькой сегодня? Ночь спала? Мыслями постоянно с тобой, молюсь, как умею.
У тебя сейчас какой срок? (что-то найти не могу)
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
Автор темы
Фекла
Всего сообщений: 3218
Профессия: преподаватель

Сообщение Фекла »

Сегодня нам 22 недели.
Заходил врач, сказал не пить, не есть. Позже позовут профессора, соберут консилиум и возможно сегодня зашьют. Страшно. Понимаю, что это очень поможет, но боюсь наркоза и вообще дурные мысли лезут в голову. Но надо верить и все будет хорошо!
Pavla

Сообщение Pavla »

Фекла, слава Богу! Еще одна неделька позади.
Насчет шва не бойся ничего. Все, что ты почувствуешь - это укол в вену, а дальше просто поспишь. Шов - это вообще громкое название для конкретно этой процедуры. Там одним стежком прихватят и подвернут. Делается это очень быстро, это ведь не послеродовые швы. Скорее не шов, а узелок :D
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
Закрыто Пред. темаСлед. тема