Иппотерапия ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Иппотерапия
Пока тему не закрыли.
У нас в Москве в Люблинском парке(рядом с управой) на лошадках катают больных деток.С ДЦ П,с синдромом дауна.
Родители хорошо отзываются о занятиях.
Кроме того ,эта организация ,"Флёна",проводит праздники,мероприятия для деток-инвалидов и дла здоровых детей.Это направленно именно на то чтобы детки -инвалиды и здоровые общались вместе,что необходимо для социальной адаптации и тех и других.
Напомню,наш район Люблино несколько особенный в том смысле что у нас поселили много и многодетных и инвалидов.
http://lublino-mos.ru/rmoo-flena
http://flyona.ru/
У нас в Москве в Люблинском парке(рядом с управой) на лошадках катают больных деток.С ДЦ П,с синдромом дауна.
Родители хорошо отзываются о занятиях.
Кроме того ,эта организация ,"Флёна",проводит праздники,мероприятия для деток-инвалидов и дла здоровых детей.Это направленно именно на то чтобы детки -инвалиды и здоровые общались вместе,что необходимо для социальной адаптации и тех и других.
Напомню,наш район Люблино несколько особенный в том смысле что у нас поселили много и многодетных и инвалидов.
http://lublino-mos.ru/rmoo-flena
http://flyona.ru/
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Зеленая лошадь
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
И что из этого? Мне мой кот (свой. родной) тоже гораздо дороже всех чужих детей, вместе взятых; они, эти дети - чужие, а значит, мне они - НИКТО, а своих нет у меня и не надо.Унесенная ветром:Моя подруга ОЧЕНЬ любит котов.Ну очень.Так вот,на вопрос,кого она побежит спасать первыми в горящем доме ,котов или чужого ребенка(своих детей у нее нет) ,она незамедлительно ответила,что котов,так как они ей дороже.
Н-да? А то, что далее последует горе от утраты СВОЕГО кота, да еще и ради ЧУЖОГО ребенка - это как?! Нееет, я ради чужих детей вовсе не собираюсь жертвовать своими близкими и людьми и животными, а они для меня все одинаково близки. Хотя православные вряд ли поймут, ну да наплевать, я - атеистка и остаюсь при своем мнении.Унесенная ветром:А что далее последует горе матери,потерявшей дитя,никто и не задумается
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ну блин, чего вам неприятно-то?! Не ясно, что ли, черт возьми, что ей СВОИ коты ближе ВАШИХ детей? С ума можно съехать от вашей "логики", убийственно просто рассуждаете...уффффф.....Унесенная ветром:как представила,что она еще будет выбирать между своими котами и,не дай Бог,моими, детьми,что случись.Впечатлительная я очень.Вроде просто болтовня,а уже было неприятно страшно.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Зеленая лошадь, угомонитесь, пожалуйста!
Вы подняли спор 2009 года. Он давно завершен.
Форумчанка, кого Вы цитируете, все равно не ответит. Её нет на форуме.
Претензии к нашей православности оставьте при себе.
На "бой кровавый", как ни раззадоривайте, никто не выйдет.
Любите себе вашего кота и будьте здоровы!
Вы подняли спор 2009 года. Он давно завершен.
Форумчанка, кого Вы цитируете, все равно не ответит. Её нет на форуме.
Претензии к нашей православности оставьте при себе.
Любите себе вашего кота и будьте здоровы!
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Зеленая лошадь, некоторым, Вам в данном случае, лучше жевать, чем говорить.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Зеленая лошадь
Ну вот, убедилась я в очередной раз, что с православными в любом случае бесполезно говорить. Не поймут... Хорошо, что я атеистка 
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Дочерей: 2
Зеленая лошадь
Если бы Вы действительно ГОВОРИЛИ (без наездов и обвинений), к Вам отнеслись бы совсем по-другому....
-
Зеленая лошадь
Да, и вот что еще: я никого не раззадориваю ни на что. Просто совершенно случайно натолкнулась в нете на спор "кого спасать - и далее по теме", и вижу, что как раз типа "верующие" обзывают тех, кто прямо заявил, что в первую очередь - свое, родное животное, а не чужого ребенка вытаскивать будет - вот таких обозвали дегенератами и моральными уродами или же ставили им диагнозы, не имея на то морального права. Я вот себя не считаю деградантом, дегенератом и т.п., и не позволяю себе вешать ярлыки на других.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Дак я ни на кого не наезжала, просто озвучила свое впечатление от рассуждений православных - логики никакой, любого инакомыслящего надо помоями облить и т.д. Вот Элина разве что более-менее сдержана, но остальные - какая же агрессия... ужас.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Дак я ни на кого не наезжала, просто озвучила свое впечатление от рассуждений православных - логики никакой, любого инакомыслящего надо помоями облить и т.д. Вот Элина разве что более-менее сдержана, но остальные - какая же агрессия... ужас.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Вы пришли в чужой дом, не поздоровавшись, не постучав, с порога заявили громко и не выбирая выражений о своих взглядах, и еще обвиняете хозяев? Дело тут не в наших религиозных предпочтениях, а в Вашей невоспитанности.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Сыновей: 1
Зеленая лошадь, простите, но вы в своей лексике используете выражения, которые не совместимы с правилами этого форума 
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Fleur
- Всего сообщений: 5
- Ко мне обращаться: на "ты"
Любовь к животным это очень хорошо, но всё таки нельзя так говорить. Животное, тоже тварь Божия, но ставить ее выше человеческой жизни, а тем более жизни ребенка
я Вас не понимаю.
Может потому, что у Вас нет своих детей, Вы так рассуждаете?! Когда в семье есть детки, то как-то сразу по другому смотришь на "чужих". Они все детки.Зеленая лошадь:И что из этого? Мне мой кот (свой. родной) тоже гораздо дороже всех чужих детей, вместе взятых; они, эти дети - чужие, а значит, мне они - НИКТО, а своих нет у меня и не надо.
Любовь к животным это очень хорошо, но всё таки нельзя так говорить. Животное, тоже тварь Божия, но ставить ее выше человеческой жизни, а тем более жизни ребенка

Мобильная версия