ну как ты, матушка? полегчало хоть?Лелька 86:т бессилия, уныния. Все понимаю, что есть люди, кому намного хуже, что я должна быть благодарной за то, что есть у меня...но все равно, тяжело.
у меня тоже бывает такое... грусть-тоска-почти отчаяние от бессилия, от усталости... вот на днях дети, видимо на перемену погоды (у них бывает такое) вели себя просто ужастно... особенно старшенький! довел меня просто до белого каления. у меня наверное как в мультике пар из ушей должен был пойти... от бессильной злости и сердитости, чтоб не отлупить его как сидорову козу, молча, стиснув зубы, привела его в ванную, приказала нагнуться и поливала с головы до пояса холодной водой. усадила обратно за уроки, а сама обиделась и пошла мыть посуду... мою и сама себя жалею, как мне плохо... потом стала успокаиваться и размышлять, что конкретно плохо, что мне мешает в моей жизни быть счастливой, что бы я поменяла... подумала-подумала и пришла к выводу что все ведь хорошо! ничего бы не меняла. ну, разве что хотелось бы чтоб мальчишка себя чуть получше вел иногда...

Мобильная версия