О согласии между супругами ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О согласии между супругами
Девочки, снова обращаюсь к вам с просьбой, помолитесь о примирении Ирины и Александра, моя сестра со своим. Опять ссора из- за пустяка,теперь она не виновата, а он себя ведет как индюк надутый. Я ничего не говорю, но так за нее обидно. Она у меня не подарок, но он себя показывает с таких сторон, что реально страшно.
-
Христина
- Всего сообщений: 1515
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Помолитесь, пожалуйста, о примирении иерея Вячеслава и Христины и о вразумлении первого
Как всегда в августе кризис 
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Ко мне обращаться: на "вы"
Уважаемые дамы, прошу Вашего мнения, возможно есть потребность читать молитвы по соглашению о согласии между супругами и Акафист Святым, покровительствующим супружествам христианским, например Петру и Февронии или Св. Гурию, Самону и Авиву? Если желающие найдутся, прошу модераторов открыть такую тему.
Спасибо!
Спасибо!
-
Лирания
- Всего сообщений: 3620
Девочки милые мои!!!Очень прошу молитв
за моих кумовьев Сергии и Елене, встретились два бушующих вулкана.Они любят друг друга,но у обоих вулканические характеры.Прошу молитв о Сергии и Елене,что бы помирились и не ругались.

Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Sibirska
- Всего сообщений: 43
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
прошу молитв о рабах Божиих иерее Стефане и Лидии...ругаемся не на шутку... лукавый крутит вертит.. 
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Sibirska, постовые искушения,помоги Господи! 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Sibirska
- Всего сообщений: 43
- Образование: среднее
-
алёнушка
- Всего сообщений: 183
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
Помолитесь пожалуйста о р. Б. Сергие и р.Б. Елене..Поругались не на шутку.раскол в семье 
-
Екатерина Капель
- Всего сообщений: 1192
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
алёнушка, помоги Господи!
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
-
Феодора
- Всего сообщений: 709
- Профессия: бухгалтер
Сестрицы, помолитесь пожалуйста о мире в моей семье
(Виталий и непр.Фотиния)
Сегодня дерзнула причащаться с обидой в душе на супруга
А он не понимает из-за чего мне плохо. Вчера слышу из комнаты, разговор в коридоре свекра и мужа:
муж: "Пап, ты чего такой хмурый?"
свекр: "Да, как говорила моя мама с сыновьями повезло, а вот с невестками...пауза... (подразумевающая, что как-то не очень...и камень в мой огород)"
муж: Ха-ха (такой смешок, я никак не ожидала...) так горько на душе стало, от мужа ожидаешь заступничества, ну или промолчал бы лучше, но никак не усмехаться, когда жену унижают.
Вечером, сказала ему об услышанном, а он : ну и что?! я был занят..., я не понял вообще к чему это отец, ты не видела моё выражение лица... и прочее...
Вообщем, прошу молитв!
Сегодня дерзнула причащаться с обидой в душе на супруга
муж: "Пап, ты чего такой хмурый?"
свекр: "Да, как говорила моя мама с сыновьями повезло, а вот с невестками...пауза... (подразумевающая, что как-то не очень...и камень в мой огород)"
муж: Ха-ха (такой смешок, я никак не ожидала...) так горько на душе стало, от мужа ожидаешь заступничества, ну или промолчал бы лучше, но никак не усмехаться, когда жену унижают.
Вечером, сказала ему об услышанном, а он : ну и что?! я был занят..., я не понял вообще к чему это отец, ты не видела моё выражение лица... и прочее...
Вообщем, прошу молитв!
Тот человек,кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
М. Пришвин
М. Пришвин
Полная версия