логопед: 27 авг 2017, 15:27Я думаю все уже решено. Просто сказали, присмотритесь, имели ввиду смиритесь.
не обязательно. Нам после переезда в Крым на выбор предлагали либо 1 наше село. либо несколько. мы решили взять одно, но тут работать по-полной, а не просто требить по нескольким населенным пунктам. Предыдущий настоятель нахапал 18 сёл, если что. Не наш вариант.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Дорофея: 27 авг 2017, 15:27неудобно беспокоить его,ведь нам негласно предложили,вдруг владыка вообще другого священника благословит,а тут мы уже нагрянем все распрашивать
так и сказать, как есть: пока нам предложили присмотреться, вот и хотим немного с Вами пообщаться. Я бы на его месте не была против. Но я в принципе люблю общаться.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Анечка, мой вам искренний совет: поговорите с теперешним настоятелем. Заодно можете узнать многие вопросы: есть ли постоянный спонсор, сколько регулярных прихожан. что за жилой дом, как вообще там всё. И, помолившись. принимайте решение. Ещё раз повторю: с моей колокольни (8 лет в селе с населением менее 500 человек и 3 года в селе с 1,5 тыс.) - это прекрасный вариант.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Не всегда бывший настоятель выложит "на блюдечке" все реальные дела прихода, обычно общие фразы или только о хорошем, а обо всем остальном узнаешь уже на месте
Пенелопа, спасибо большое!Поговорю с мужем,может и правда решится съездить и поговорить.Еще меня насторожил тот факт,что этого священника не просто в запрет,но лишают сана,на днях суд церковный.Но ведь если добровольно уходят и женятся неужели сана лишают сразу?Просвятите меня.