Вчера муж разговаривает по телефону и тут кот начинает горлопанить. А если он начал " разговаривать" то это минут на 10. Собеседник мужа говорит - какой у него противный голос. Я бы его только за один голос выбросил с балкона

, а вы еще и его " шалости" терпите
Собрала я ёлку вчера , но еще не убрала в коробок . Стоит длинная с загнутыми лапами, так теперь кота не могу часто найти. Садится в угол за ней и сидит часами. Он явно не боится показаться странным

.
Недавно ушел спать в ванну и потребовал его закрыть. Ушел спать около 12 ночи и до 9утра даже не просился на выход. Удивил так удивил, я аж пару раз ходила проверять жив он или нет

. Такой тишины и покоя у нас никогда не было. Зато перед этим он отрвался по полной и подушкой выгребал и веником и тапком мужниным схлопотал. Был в ударе. Потом видно устал выгребать и решил уединиться. Обычно заходишь в ванну он поднимает голову и начинает тебя обгавкивать , типа - шо надо, чего приперлись, здесь моя спальня, а в ту ночь даже ни разу не квакнул.
Теперь кот перешел на шебу ( жидкий корм). Не было его любимого корма и дали шебу, покрутив носом часа два он попробовал , теперь все - шеба в приоритете , даже любимый феликс куриный отошел на второй план.