Любимая кошатинка ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Автор темы
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11326
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Любимая кошатинка ))

Сообщение Ёжик в тумане »

Любимая кошка ночью навалила большую кучу в коридоре :(
Ну правильно в лотке всё насквозь мокрое, куда же ещё? Спасибо хоть не на коврик или вещи.
Зато сына не пришлось уговаривать кошкин лоток срочно почистить.
Что странно - лоток ещё вчера вечером был абсолютно сухой, за ночь она никогда его столько не поливала - с чего бы это :-|
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Реклама
Ксюха
Всего сообщений: 6841
Сыновей: 0
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ксюха »

Леночка, посмотри еще день и к врачу . Может в почках быть проблема.
Понаблюдай не на много ли больше стала пить и какой аппетит .
liana
Всего сообщений: 3266
Статус: матушка
Сыновей: 5
Дочерей: 0

Сообщение liana »

Котоподарок
Любимая кошатинка  - WP_20160124_10_06_24_Pro.jpg
Mimoza
Всего сообщений: 18990
Сыновей: 0
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Милейший у вас сорванец!!! :good:
Любят кошатинки всякие емкости :D , ни ведро, ни коробку, тем более корзинку пустой на виду нельзя оставить - сразу заполняют своей сущностью, а потом еще попробуй вытащи. :D
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Аника
Всего сообщений: 6391
Сыновей: 2

Сообщение Аника »

Флейта: Но вообще, если сильно выражена аллергия, то хорошо бы, конечно, до покупки найти возможность с конкретным котенком поконтактировать, чтобы потом неприятных сюрпризов не было со здоровьем.
Лето_Зима: Раньше у нас жил сибирский кот и такого не было, а сейчас...Приехала как-то к подруге с ночевкой, у нее британка. Она ночью ко мне под одеяло забралась,а на утро меня в больницу
Падарок: У нас кошка есть, у сына астма. На нашу кошку нет ничего, недавно пришел от друга глаза красные опухшие, нос как картошка, дышит тяжело. Спрашиваю что случилось, говорит "был у Сережи, у него кошка, я с ней поиграл!" Хотя у нас и собака же, на них ничего такого нет
Всё эти случаи подтверждают тот факт, что на своих животных вырабатывается иммунитет.Неоднократно читала об этом,в том числе слышала советы врачей аллерголов завести кошку-ребёнку с сильнейшей аллергией на это животное. :shock: -это у меня такие глаза были, но друзья рискнули-котейку взяли,через полгода об аллергии забыли.
Знакомая семья: дружим с детства,родители и мы дети.Мальчик друзей-пробыв у нас с полчаса-заливался соплями/слезами (у нас дом всегда полон зверья)-а что самое обидное-он в основном из за этого и любил бывать у нас в гостях,тянулся к живности,просил у родителей хоть кого.. Но глядя на такую реакцию-никого не заводили. Достигши 18летия-мальчик всё же осуществил свою мечту-завёл собаку. Щенок от нашей собаки-так что,в случае чего,готовы были забрать его обратно. С месяц было тяжко-аллергия усилилась,юный хозяин стойко терпел,пил какие то облегчающие препраты.. Сейчас псу шестой год уже.. об аллергии давно забыли, лекарства не принимает, в общем здоров :smile: -единственное,при общении с чужими животными иногда немного слезятся глаза.А на своего-абсолютно нормально.
Ещё подруга -астматик. Пять своих кошек +собака. всё нормально.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Виолина
Всего сообщений: 12487

Сообщение Виолина »

Аника: на своих животных вырабатывается иммунитет.Неоднократно читала об этом,в том числе слышала советы врачей аллерголов завести кошку-ребёнку с сильнейшей аллергией на это животное.
есть метод лечения аллергии, когда пациенту вводят гистамин (аллерген, грубо говоря) небольшими дозами с последующим повышением дозы. Это позволяет как бы натренировать организм и выработать устойчивость к гистамину, что в результате приводит к снижению аллергических реакций. НО! Именно малыми дозами и под контролем. Постоянный контакт с животным никак нельзя считать безопасным для аллергика, если раньше контакта не было, то есть вдруг брать кошку и ожидать, что аллергия сама пройдет - как минимум самонадеянно и опасно. Потому что кроме привыкания есть большой риск наоборот накопления аллергии и перехода ее в другую форму.
Елена
Аника
Всего сообщений: 6391
Сыновей: 2

Сообщение Аника »

Виолина, не спорю, может и так! просто описала свой скромный опыт и рекомендации врача конкретным людям. Конечно люди сами решают как им поступать и каждый случай индивидуален.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

Прихожу, а у меня котэ на кровати себе дом построила. Подтащила плед и одежду (!!!), легла на одну подушку и накрылась другой! :%) Сейчас выберу фото поприличнее...чтоб не сильно много тряпок видно было :oops:
Любимая кошатинка  - 12584164_623486041132681_897247836_n.jpg
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Аксинья
Заслуженный лирик форума
Всего сообщений: 3050
Дочерей: 2

Сообщение Аксинья »

Юкка: Подтащила плед и одежду (!!!), легла на одну подушку и накрылась другой!
Замерзла наверно,лысик :D
Ксения
Слава Богу за всё!
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

Аксинья, видать - какой-то серьезный ураганчик чует. Она так даже в шторма с "красной тревогой" не делала :-|
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема