Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4318
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Солнечный лучик, я с Ксюшей ездила везде одна, сейчас она, даже когда на неё накатит и начинает упрекать, то осекается со словами: - да, ты меня везде возила, тут нечего сказать...
У детей все в памяти остаётся, такая красота в Суздале - поезжайте!
У детей все в памяти остаётся, такая красота в Суздале - поезжайте!
Слава Богу за все!
-
Январочка
- Всего сообщений: 12628
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Солнечный лучик, твои девчоночки уже достаточно большие, едьте вместе это же так здорово! Столько будет впечатлений и эмоций!
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12160
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Январочка, +1
))
В таком возрасте я бы уже ни секунду не колебалась и брала с собой !! Если, конечно, в автобусе не укачивает
В таком возрасте я бы уже ни секунду не колебалась и брала с собой !! Если, конечно, в автобусе не укачивает
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
London Philharmonic Orchestra, Miriam Stockley, Karl Jenkins, Adiemus
Программа шазам сказала,что это Cantus-Song of the Spirit.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
London Philharmonic Orchestra, Miriam Stockley, Karl Jenkins, Adiemus
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
леди София
- Всего сообщений: 12846
Девочки нужно купить Евхаристический набор, но чтоб литровый или полтора потир и красивый. Посмотрела на знакомых мне сайтах, красивые до полулитра
, ну и ценой не за полмиллиона 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17808
-
леди София
- Всего сообщений: 12846
Журавушка, спасибо, но нету у них там такого.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
Летняя
- Всего сообщений: 12303
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
У мужа неожиданно образовался выходной. Поеду наверное одна? Хоть детям уже и сказалаСолнечный лучик: 10 июн 2017, 21:23 У нас в храме будет поломническая поездка в Суздаль. Очень хочется поехать! Но муж в этот день работает... Придется детей с собой брать. Даже не знаю стоит ли в таком случае ехать?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7136
- Дочерей: 0
Солнечный лучик, я бы ехала с детьми. А на сколько это дней? Все же им это будет очень интересно, ну и воспитательно-образовательный момент....Когда и с кем они еще в Суздаль попадут? Тем более паломничество, атмосфера....Ты не думай, я понимаю, что с детьми это напряжно. Но ИМХО оно того стоит.
В крещении Екатерина
-
Летняя
- Всего сообщений: 12303
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
На один день. С 6 утра до 9 вечера. Не знаю когда они туда попадут, но мне точно не скоро выпадет такая возможность- одной съездить. Наверное воспользуюсь ею
. Муж не против.Не буду отвлекаться на "попить- поесть-.......- купи-хочу-я устала". Моя старшая всегда с воскресной школой ездила, не могу сказать что она прям в восторге была.
Мы на машине семьей часто ездим. Нельзя конечно эти поездки поломническими назвать- больше развлекательно- познавательные. В прошлом году были в Переславле, Мышкине, Угличе . В этом хотели в Ярославль - Ростов-Владимир , но погода никак не установится.
Посто вчера , когда только узнала про поездку, посчитала- муж работает
. Позвонила маме , попросила с Танюшкой остаться , а Машу с Алиной с собой взять. С тремя мама точно не останется.
Мы на машине семьей часто ездим. Нельзя конечно эти поездки поломническими назвать- больше развлекательно- познавательные. В прошлом году были в Переславле, Мышкине, Угличе . В этом хотели в Ярославль - Ростов-Владимир , но погода никак не установится.
Посто вчера , когда только узнала про поездку, посчитала- муж работает
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-