Но тебя как маму тоже понимаю, хочется и одной съездить, если это получается. Если детки часто куда-то ездят ,то не обидятся, если ты поедешь одна. Пусть у тебя все получится!
Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Январочка
- Всего сообщений: 12628
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Солнечный лучик, меня мама всегда брала с собой, это мои лучшие воспоминания! Но и хлопот со мной не было, я тизая и послушная была.
Но тебя как маму тоже понимаю, хочется и одной съездить, если это получается. Если детки часто куда-то ездят ,то не обидятся, если ты поедешь одна. Пусть у тебя все получится!
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10979
- Ко мне обращаться: на "ты"
Девочки у меня тоже вопрос.В июле от прихода поедет автобус в Питер,к мощам святителя Николая,как думаете стоит ли ехать с девочками .Директор нашей ВШ поедет раньше,чтобы занять очередь .Муж скорее всего не поедет,так как дела,по этому получается что я одна с девочками .Конечно прихожане помогут если что,на машине мы уже катались так далеко,в дороге все спят.Поехать очень хочется и очень надо,но незнаешь что делать . 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Январочка
- Всего сообщений: 12628
- Дочерей: 3
Ангелочек, зная своих одна бы я не поехала. На машине другое дело. А до Питера от вас далеко?
-
Ангелочек
- Память
Январочка, нет 2,5 часа примерно .Мне до родителей дальше ехать ,девочки Асю дорогу спят обычно.С Катей мы и на автобусе ездили.Но вот как в самом Питере,мало ли что ,у директора ВШ конечно машина есть,можно там будет посидеть если устанем.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12303
- Статус: нематушка
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Я бы точно не поехала со своими
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Ангелочек
- Память
Сейчас ещё раз поговорили с мамой,она согласилась с нами ехать и муж тоже ,по этому я думаю втроём мы справимся с двумя детьми .
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17812
Ангелочек, мощи будут в Александро-Невской лавре, это уже точно известно, вы в какой день там будете?
Я тоже собираюсь к мощам, но надеюсь не в выходные дни, а в будни, тем более работаю теперь совсем рядом с Лаврой.
Я тоже собираюсь к мощам, но надеюсь не в выходные дни, а в будни, тем более работаю теперь совсем рядом с Лаврой.
-
Ангелочек
- Память
Журавушка, у нас заказан автобус на 19 июля,дата не поменяется.
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Девочки, посоветуйте, что подарить крестнице на годик? Чтобы не дорого и не банально
Ложечку дарить не буду, у нее их...
Перерыла форум - ничего не нашла.
Перерыла форум - ничего не нашла.
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7850
- Дочерей: 2
Feofy, какую-нибудь игрушку светящуюся движущуюся музыкальную. Они такие любят. Или книжку развивайку. Или игрушки-сортеры.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
У нас есть вот такая книжка. Дашенька интересуется ею. Особенно когда я рассказываю ей где кто. Знает собачку, кошку, корову. Потрогать можно. Там справа ряд тактильных ощущений.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
У нас есть вот такая книжка. Дашенька интересуется ею. Особенно когда я рассказываю ей где кто. Знает собачку, кошку, корову. Потрогать можно. Там справа ряд тактильных ощущений.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-