Любимая кошатинка ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Ксюха
Всего сообщений: 6841
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Любимая кошатинка ))

Сообщение Ксюха »

Не кот, а нежная декоративная незабудка :%) .
Полежал 15 минут на подоконнике , на своей лежанке около открытого балкона , итог - чихает :%) .
Посмотрим субботу и если что опять здравствуй зоовет :%) , да где ж это видано, что кот за 15 минут при плюмовой температуре начал чихать. Хотя стоит отметить - для нас это ново , с таким мы еще к врачам не ездили . У него карточка в клинике как у 100 летнего :D .
Реклама
Тигра
Всего сообщений: 12743
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Mimoza: Ганна, они втроем у нас на смешанном корме, очень любят овсянку со скумбрией - и сытно, и полезно, кисломолочка, сухой корм.Это еще надо учитывать его гиперактивность - так бы уже я не представляю, сколько бы он мог весить при спокойной диванной жизни. :smile:
Мне все ветеринары и продвинутые кошатники говорили, что так нельзя, им вредно. Уж что-то одно: или сухой корм, или натуралка.
Летняя
Всего сообщений: 12303
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Ксюха: Не кот, а нежная декоративная незабудка :%) .
Полежал 15 минут на подоконнике , на своей лежанке около открытого балкона , итог - чихает :%) .
Посмотрим субботу и если что опять здравствуй зоовет :%) , да где ж это видано, что кот за 15 минут при плюмовой температуре начал чихать. Хотя стоит отметить - для нас это ново , с таким мы еще к врачам не ездили . У него карточка в клинике как у 100 летнего :D .
Ну вы даете, а он породистый?
У меня мои "дворяне "даже в мороз иногда на улице ночуют!
Ну а что , зову зову их , они не идут, значит сами виноваты.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Mimoza
Всего сообщений: 18991
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Тигра: так нельзя, им вредно.
У меня старшему 21 год исполнился - всю жизнь на смешанном питании - вредно?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Знакомые кормят мясным влажным кормом - болячек у животного не перечесть.Так что дело не в корме, а в генетике животного.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6336
Статус: матушка

Сообщение Мирра »

Кликните по картинке- завиляют хвостиками. Это перчатки для любителей котиков.

Взято отсюда http://miumau.livejournal.com/2087051.html

[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ксюха

Сообщение Ксюха »

Солнечный лучик, ага породистый :%) . Шотландский вислоухий.
Аника
Всего сообщений: 6391
Сыновей: 2

Сообщение Аника »

Вот как то для собаки порода важна-в силу её назначения и применения. Хотя очень много проблем у породных(в т.ч.пользовательных)собак -в последние лет 10-беда просто. А у кошек породистых проблем не менее.. таких,с которыми обычные представители дворянской принадлежности и не знакомы.. Так вот брать кошку такую(причём за немалые деньги как правило)- ну вот смысл?
Никому не в обиду надеюсь - уж если оно уже есть- породное,беспородное -уже ж своё родимое!;)
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1

Сообщение Юкка »

Не нашла, не было ли...
Любимая кошатинка  - 12670416_185885035103193_2707330855072200986_n.jpg
Любимая кошатинка  - 12647227_185885021769861_5758318301206688691_n.jpg
Любимая кошатинка  - 12654562_185885028436527_5675213622098979982_n.jpg
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Аника, полностью согласна , но этот чудо зверь у нас появился как то непонятно даже для нас :D . У нас были дворовые кошки всегда ( не считая Ириного перса Муси , но она дома ). Здесь кошки почвлялись с улицы то пушистые то не пушистые, шо впоймали то и притащили :D . Последняя кошка Пуня сошла с ума , начала бросаться на нас, да не просто, а с дикими криками и с расширенными зрачками. Она не спала , по стенам ходила в прямом смысле слова , мочилась в полете , а летела она с одной целью - убить, не убить так разорвать. Так прошли четыре дня, потом притихла и через пару недель с новой силой . Около двух месяцев мы продержались, возили к ветврачам, вызывали на дом ответ один - кошка здорова, вредный характер. В итоге мы ее усыпили , и только потом выяснилась , у нее шо то было в мозгу , какое то новообразование. Через месяц я начала подыскивать котенка в интернете - безпородного. Ни один не зацепил, случайно увидела это чудо природы и растаяла . И на 8е марта муж подарил мне этого зверя. А так я склоняюсь к дворовым котам :smile: .
Так же и собак мы любим безпородных, но Лапу брали исходя из ситуации . Нам нужна была собака добрая, послушная, с устойчивой психикой , любящая детей и поддающаяся дрессировке на раз два . Так и остановился выбор на лабрадоре . В принципе все как надо - добрая, веселая, умная , дрессируется легко , психика крепкая :D , но воровитая, дурковатая и чернз чур любвеобильная к людям и детям :D . Думали перерастет , дурости станет меньше, ан нет , веселье из этой псины прёт до сих пор . Так что порода не залог успеха :D , а родные они все )))
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1

Сообщение Юкка »

Ксюха: случайно увидела это чудо природы и растаяла
Мои вчера покупали корм котейке и увидели щенков, в магазине продавали. Помесь бульдога с кем-то (да, я тоже брякнула "с носорогом" и мои на меня обиделись :D ) причем один из них - альбинос, и вот он особенно пытался прорваться к Сашке. Мои приехали просто-таки размазанные, одни мимими и хны-хны по поводу того, что не взяли. Я как представлю себе эту помесь бульдога и нашу вредную толстуху вместе...там, боюсь, точно началось бы -
убить, не убить так разорвать.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема