возможно за количество оставшихся дней в месяце,в котором ребенок родился.Со следующего месяца должна быть полная сумма.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Бусинка, ребёнок родился 3 февраля и если учесть что февраль короткий,может быть .Но я писала что выплаты у меня уже на месяц просрочены,так как бухгалтер только сейчас сдала нужные бумаги .
Ангелочек: 14 июн 2017, 16:42Но я писала что выплаты у меня уже на месяц просрочены,так как бухгалтер только сейчас сдала нужные бумаги .
Ждите дальнейшие перечисления.Вот и проследите,какие суммы дальше будут приходить.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Вообще всю сумму сразу перечисляют. За весь период. Детские по месту платят? У нас только из сз.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Ангелочек, ты с работы получаешь?
Стоит узнать подробнее у них, почему так. Федеральные идут одной суммой, а региональные могут кусками приходить.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Ангелочек, это после декретных которые? Для неработающих?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Ангелочек, ты же с работы получаешь. До какого числа у тебя был больничный по БИР? У тебя там изза кесарева должен был быть доп.больничный на 16 дней, возможно это больничные деньги, а не по уходу до 1.5 лет ещё.
Да я работаю,вот недавно была на работе,заявление писала,бухгалтер посмотрела бумаги,сказала уже месяц просрочки .Документы собрали с ней,она их в ФСС повезла и сказала ждать деньги.Это я все что знаю.
Из за кс у меня +16 дней,но я писала что мне пришли послеродовые и ещё приходила сумма 3,5 тыщ ,вот эти я думаю больничные были .
Ангелочек, деньги по уходу за ребенком до 1.5 лет выплачивать начинают с работы со дня окончания больничного по бир (у тебя это ещё плюсь 16 дней). Может тебе сейчас за остаток месяца пришло. Какого числа ребенок родился это вообще здесь не причем.
Анисия, мне тоже кажется что это какой то остаток все же .Не могут ведь в ФСС начислить меньше положенного тем более все документы оформлены правильно .
Бухгалтер при мне смотрела справку ,сказала что надо было раньше ещё заявление писать,уже месяц просрочки пошёл .
Так теперь получается что след .деньги только в июле придут?
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.