Спаси, Господи, дорогие!
Прошу молитв именно сейчас -1 ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас -1
Фиола, Иринушка, Дорофея, Аксинья, Анисия, Mimoza, Снежная, Волна, Ёжик в тумане, Helenka_ua, леди София, Осьминожка, Зарянка, Илария, Грация, Белорусочка,
Спаси, Господи, дорогие!
Спаси, Господи, дорогие!
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18854
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Sweety, все хорошо?
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Слава Богу!
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Слава Богу!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Девочки, сегодня вызывала домой участкого терапевта,у меня ангина,поэтому очень высокая температура.Доктор прописал антибиотик.Сейчас супруг пошел узнать в аптеку,сколько он стоит.
Грустно мне ,что за полгода это уже третий раз антибиотик.Надо что то делать со здоровьем.Очень часто и тяжело стала болеть.
Грустно мне ,что за полгода это уже третий раз антибиотик.Надо что то делать со здоровьем.Очень часто и тяжело стала болеть.
Раба Божия Анна
-
золушка
- Всего сообщений: 1452
- Профессия: иконописец
Иду на прием к врачу-терапевту с заключением пульмонолога, воздохните пожалуйста. 
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
-
Валери-Я
- Всего сообщений: 123
Матушки, прошу молитв о муже, чтобы Господь вразумил, он хочет обрезать ребенка (он мусульманин) ребенок сенсоматорный алалик, боюсь откатов, надежда на чудо только что муж отойдет от своей веры, мужа зовут Давид, сына Мухсин.
-
Солнышка
- Всего сообщений: 571
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Дочерей: 0
-
Солнышка
У нас подобный диагноз, сужу по своему ребенку, что обрезание не помешает, это ведь в клинике будет? По крайне мере мой Феодорка не мог себя обслуживать, а у мальчиков сами знаете что сужается к 6-7 годам, мы сходили к хирургам.
Говорить ребенок начал в 7 лет, теперь во втором классе обычной школы. Словарный запас невелик.
Не замыкайтесь на этой проблеме, ребенок ваш, в связи с диагнозом, гигиену самостоятельно не сможет проводить должным образом.
Мое личное мнение, а у Господа что обрезанный, что не обрезанный....
Лучше подготовьте сына.
Говорить ребенок начал в 7 лет, теперь во втором классе обычной школы. Словарный запас невелик.
Не замыкайтесь на этой проблеме, ребенок ваш, в связи с диагнозом, гигиену самостоятельно не сможет проводить должным образом.
Мое личное мнение, а у Господа что обрезанный, что не обрезанный....
Лучше подготовьте сына.
-
Валери-Я
- Всего сообщений: 123
Спасибо вам за молитвы ) сыну 5 лет, диагноз долго не могли поставить лет до 3,5 ребенок здоров говорили. потом аутист, потом зпр, но я то вижу, взяла сына в этом году и поехала домой, диагноз поставили, слава Богу ребенок очень благодарен на лечение, появилась надежда что к школе выпрямимся. Очень боюсь что послеоперационные боль, даст тормоз, не дай Бог назад. Но папа уверен что это на благо
Солнышка,а как вы готовили сына к этой процедуре?
Солнышка,а как вы готовили сына к этой процедуре?
-
Солнышка
Я к тому времени побывала с ним в психиатрической клинике на лечении, и там обговорила все с психологом. Халатов белых он уже не боялся, да и у меня дома есть халат- я медик. А с дядей врачом ходили знакомиться на прием, хирург по совпадению, тоже имеет сына с таким заболеванием, рассказал ему об вмешательстве. Глаза- в -глаза, показал инструмент и место -операционную, правда через стекло. Сын понимал, что мы его лечим, что это нужно. 6 лет было с копейками, в садик неделю не ходили. Первое время боялся ходить в туалет, я его в ванную водила сразу под душ. Легче перенес процесс, а обычные курсы лечения переносит хуже, уколы уж очень болючие.
Думается мне что наша болячка аутизм, зпр и все прочее от прививки полиомиелита, т.к. профессор с псих. кафедры сказал что у него парез гортани и скорее всего задет кишечник, сухожилия слабые. Все обратимо от лечения к подростковому периоду все должно пройти, а если не восстановятся (речь и прочие проявления), снова поедем к профессору. На следующий год еду снимать его с учета.
Думается мне что наша болячка аутизм, зпр и все прочее от прививки полиомиелита, т.к. профессор с псих. кафедры сказал что у него парез гортани и скорее всего задет кишечник, сухожилия слабые. Все обратимо от лечения к подростковому периоду все должно пройти, а если не восстановятся (речь и прочие проявления), снова поедем к профессору. На следующий год еду снимать его с учета.
-