Иппотерапия ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Иппотерапия
фотина, вы же модератор,а перебранка эта к теме не имеет отношения.Может,пора и власть применить?
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
МАНЯША, применила уже - Лошадь получила предупреждение. Но вы правы - девочки, прошу не кормить тролля 

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Человек,видимо не понимает,что для нас,православных,на нашем православном форуме, наши православные убеж..."коты" дороже...
Зеленая лошадь:любого инакомыслящего надо помоями облить и т.д. Вот Элина разве что более-менее сдержана, но остальные - какая же агрессия... ужас.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
Мне вообще не понятно, зачем эта дама сюда пришла?
Ну хоть приоткрыла нам истинное лицо атеизма.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Унесенная ветром,
Здорово! Говорят, что классические девочки больше любят из животных кошек и лошадей
. Я в детстве тоже каталась на лошади и не раз! Помню мне 5 или 6 лет было, меня отчим посадил на лошадь в деревне одного знакомого и ушли они болтать за пивком... ну а лошадь развязалась каким-то образом, она к забору была привязана, ну и пошла со мной в поле
, я ее пыталась приостановить и никак... потом вспомнила, как меня дед учил, если на лошади тебе надо повернуть, то за узду ее в нужную сторону тяни... ну я так и пробовала, а вообще я экстремалка )), вобщем обошла лошадь со мной круг хороший и мужики уже опомнились, когда лошадь с горы начала спускаться со мной, мне конечно жутко было, но и в то же время интересно )). А еще отчим меня просил покатать на спортивной лошади в своей же деревне, мне лет 6-7 было, после чего я тааак чесалась, не смотря на то, что в колготах даже была! Мальчиков своих в Сафари-парке тоже собираюсь покатать на лошади, за деньги правда и в сопровождении наездника.
Здорово! Говорят, что классические девочки больше любят из животных кошек и лошадей
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Зеленая лошадь
- Всего сообщений: 7
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
А коты тоже православные бывают?...Вот это да, не знала...
А вот я не понимаю Вас. Я считаю, что недопустимо предать свое родное живое создание, а тем более, обречь его на мучительную гибель (причем сознательно) ради ЧУЖОГО (подчеркну) ребенка.Fleur:я Вас не понимаю.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Какие именно?NaBel:вы в своей лексике используете выражения, которые не совместимы с правилами этого форума
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Совершенно верно - атеисты прибегают к доводам логики, обосновывая свою точку зрения, и так всегда поступают. И еще - мы (атеисты) никогда не станем обзывать кого-то, чье мнение отлично от нашего в чем бы то ни было. У ваших же первый позыв - навесить ярлык, а то и вовсе поставить диагноз, причем не будучи медиком, что уж совсем странно. У вас так - в какой-то древней книге якобы написано то-то и то-то, и поэтому надо вот так-то, а кто не с нами, тому лечиться надо. Логика - ух!Верона:Ну хоть приоткрыла нам истинное лицо атеизма
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Селестина:наши православные
Ух тыСелестина:"коты" дороже...
-
Рут
- Всего сообщений: 56
Доводы логики, это когда с порога объявляют всех зашоренными и нетерпимыми? Или это такое атеистическое воспитание: сразу объявить верующих "страдающими догматизмом"?
Кстати, если уж вы предлагаете учить матчасть...
Начните с себя! Вы применяете правила грамматики (одушевленный и неодушевленный предмет) совсем не там где надо, к тому же читаете половину из написанного. У животных есть душа, но она не бессмертная. Это повторялось много раз на страницах темы (не поленилась прочитать) Странно, что вы этого не видели. А, впрочем, не странно, а вполне типично для воинствующих атеистов
я прочитала ваше первое сообщение. Что тут скажешьЗеленая лошадь:атеисты прибегают к доводам логики, обосновывая свою точку зрения, и так всегда поступают.
Кстати, если уж вы предлагаете учить матчасть...
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Тетенька поворачивается и с выпадом и гневом бросает: Это не щенок! ЭТО РЕБЕНОК!!!
Я не стала ей говорить, но подумала - кто ж ты есть, если щенок у тебя ребенок?
Это называется смещение объекта любви.
РОДНОЕ? Речь, насколько мне помнится, о животных... Как-то ехала в метро, рядом стояла тетенька со щенком на руках. Я своему спутнику говорю: смотри, какой щенок.недопустимо предать свое родное живое создание
Тетенька поворачивается и с выпадом и гневом бросает: Это не щенок! ЭТО РЕБЕНОК!!!
Я не стала ей говорить, но подумала - кто ж ты есть, если щенок у тебя ребенок?
Это называется смещение объекта любви.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Верона, Это больные люди,за этим,возможно,стоит какая-то жизненная трагедия.
Есть фильм такой,"Кризис среднего возраста".Там доктор по вызову приходит на дом,типа девочка заболеле.Приносит тетка ребенка на руках,,разворачивает одеяло-а это кукла.Доктор все понял,"послушал","назначил покой,сон"...
А вот про животных.
Читала рассказ в одном мамсклм журнале.Девочка тосковала,все просила игрушки купить."Ну посмотриии,ну он же как живооой!",и мать покупала ей мягкие игрушки,а у нее всегда тоска.Девочка еще плохо ела..мать по психологам возила,лечила антидепрессантами. Однажды мать увидела идущую по бульвару женщину,несущую завернутую в одеяло большую куклу. И представила себе свою Ксюшу вот так,лет через ..дцать,с плюшевым мишкой или собачкой.И однажды они не пошли на прием к очередному психологу,а поехали на Птичку.
Все,теперь девочка быстро ест-ей некогда,ей надо с слобачками погулять,крликам клетку почистить ,и ныть и тосковать ей некогда.
Так что такое отношение(нормальное для школьницы) может быть следствием какой-то депрессии,одиночества...
Есть фильм такой,"Кризис среднего возраста".Там доктор по вызову приходит на дом,типа девочка заболеле.Приносит тетка ребенка на руках,,разворачивает одеяло-а это кукла.Доктор все понял,"послушал","назначил покой,сон"...
А вот про животных.
Читала рассказ в одном мамсклм журнале.Девочка тосковала,все просила игрушки купить."Ну посмотриии,ну он же как живооой!",и мать покупала ей мягкие игрушки,а у нее всегда тоска.Девочка еще плохо ела..мать по психологам возила,лечила антидепрессантами. Однажды мать увидела идущую по бульвару женщину,несущую завернутую в одеяло большую куклу. И представила себе свою Ксюшу вот так,лет через ..дцать,с плюшевым мишкой или собачкой.И однажды они не пошли на прием к очередному психологу,а поехали на Птичку.
Все,теперь девочка быстро ест-ей некогда,ей надо с слобачками погулять,крликам клетку почистить ,и ныть и тосковать ей некогда.
Так что такое отношение(нормальное для школьницы) может быть следствием какой-то депрессии,одиночества...
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7592
- Сыновей: 1
Церковная история в темку:
Подходит к Святой Чаше старушка. Причастившись, достает она из-за пазухи котика и просит священника:
«Причасти, батюшка, он мне, как человек родной, причасти».
Находчивый священник спрашивает: «А кот у тебя исповедался?» Растерявшаяся старушка скрылась в толпе.
АЛЕКСАНДР РАКОВ "В ЛАДОШКЕ БОЖИЕЙ. Записки редактора"
Подходит к Святой Чаше старушка. Причастившись, достает она из-за пазухи котика и просит священника:
«Причасти, батюшка, он мне, как человек родной, причасти».
Находчивый священник спрашивает: «А кот у тебя исповедался?» Растерявшаяся старушка скрылась в толпе.
АЛЕКСАНДР РАКОВ "В ЛАДОШКЕ БОЖИЕЙ. Записки редактора"
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.

Мобильная версия