Виноградинка, девочки очень хорошенькие и две последние. Только мне их деть некуда будет... Я стараюсь хомячить только то, чему могу придумать применение.
А я нашла еще лялек в том же стиле, что и выше писала. Сейчас качатеся парочка - мальчик и девочка, такие же, как выше девочка с одуванчиком.
Вышью в подарок подруге на рождение дочки, сынок у них уже есть, а я на его родение ничего не вышивала. Вот и будут братик с сестренкой вышитые.
Зашла в магазин в котором есть всё для рукоделия а там картина вышитая на черном фоне свечи с огоньком, так красиво но нигде не могу найти подобную схемку ПОМОГИТЕЕЕЕ
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Виноградинка
последние две надо обязательно!!!!!!!
продиету - на холодильник для меня, про кота над их ресторанчиком (уголком где зверьё кормлю), или...тоже на холодильник, для взывания к моей совести
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Вероника, у меня к первому храму пара есть - набор "Покров на Нерли". Мне его Паломник дарила, только он шерстью, я не бралась еще... Черёмуха, посмотри здесь - здесь есть ВСЕ. Правда листать долго, но найдется, я уверена! http://books.tr200.ru/index.php?t=51
Виноградинка, нормально, но не правильно. У меня уборка в разгаре, сижу в фартуке и тряпка под ногами ежит, вода остыла... а я пантерку свою потыкиваю... ну еще креееестик и пойду!
Тема Вышивка крестиком (2) стала большой, поэтому продолжаем разговор тут :chelo:
Последнее сообщение
большая часть уже вышита
нет, я только начала, это готовая картинка на канве, по ней вышила голубенькие крестики и немного светлые рыжие, наверно это 0,3% от всей вышивки ))
Девочки, вот, прошу у вас совета... Батюшка благословил вышить образ Неупиваемая Чаша, ризу, то есть. Я вот и думаю... Чашу вышивать или оставить исходное изображение, без ризы?
Вот тут много интересных, кресты, алфавиты, бордюрчики
Последнее сообщение
Вышила ещё одну игрушку. В этот раз получилась аккуратнее :smile: Подарю на Рождество нашей учительнице по музыке.
IMG_20200104_204959105.jpg IMG_20200104_204933282.jpg