Верона, а они на шиповнике привиты? Вроде, которые на шиповнике, их не надо закрывать на зиму
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Вот еще нашла. Сорт "Шарль де Голль" называется. Однажды я купила букет таких роз. Запах изумительный. Хочу еще такую посадить .
Re: Наши цветы - s_a_1139_2172.jpg (9.77 КБ) 282 просмотра
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Ну ты нашла , у кого спросить! Да я вообще о таком впервые слышу! Аж прям стыдно... Садовод фигов...
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
У меня прямо последнее время беда с розами, которые на шиповнике привиты. Замучилась удалять поросли шиповника. А если это не сделать вовремя, то роза переродится в дикарку Несколько кустов так пропало
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Э.М.Ремарк
Я в инете читала, что их пересаживать часто нельзя раз в 3 года и сажать в прозрачный горошок. Они в таких и продаются.
Надо правильно обрезать после цветения, может не так обрезали?. Стебель полностью не отрезают. Я сама в инете изучала этот вопрос, где не помню.
Опытные цветоводы, посоветуйте, какое растение можно поставить у себя в офисе? так хочется за кем-то поухаживать! Полностью искуственное освещение, окон нет вообще, но лампы горят с 8.20 до 19.00 где-то.... получается световой день большой, а солнышка не видно.
Думала, кактус около монитора поставить... Но его и поливать не надо, да и растет незаметно как-то.
Жду ваших советов. Спасибо заранее.
Кузенька самым постым я думаю будет ЗАМИОКУЛЬКАС он не прихотливый, часто пересаживать не надо, поливать тоже, растет и в полутени и не на ярком солнце, думаю у вас приживется, по крайней мере у нас в торговых центрах везде его сажают.
Я думаю, что если глину перемешать с песком или опилками (как уже писали выше), то можно посадить гвоздички мелкие, они ковром покроют всю могилку, они невысокие и симпатичные.
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Укрыла на зиму розу вот таким чехлом. :D
какое милашество :smile:
Очередной опрос для дорогих форумчанок :smile: Девочки, скажите, какие вы любите цветы (садовые)?
Назовите ТОП-5 самых любимых цветов в вашем саду :smile:
Какие бы вы хотели иметь в своем саду, но еще не успели посадить или не нашли семена?
Хочу освоить этот вид творчества.
Вот мастер-класс на эту тему
Как я поняла нужен утюг, клей, ножницы. Сам фоамиран. Как основное.
Последнее сообщение
1150578 У меня лежит пачка , купила по скидке на всякий случай.
Самого материала у меня пока нет. Я планирую посетить мастер-класс, где все основное будет.
Если ничего не изменится.
А где материал продают?
Шарики в продаже я видела. До этого не...
Девочки, наконец-то я решилась сшить тюльпанчики тильда (да вообще, наконец-то что-то решилась сшить)))
Букетик шила в подарок, к нему же в тон конверт для денежек. Конечно, шить такие цветочки и конвертики очень приятно, хоть и получилось с...