Lili Marlen:Вы можете при муже обсуждать тряпки, косметику, диеты? Точнее, долго он в здравом уме эту обсуждалку вынесет?
Мы с девочками трещим и трындим обо всем на свтете

, пока мужчины заняты своими делами

. Приведу последний, так сказать свежий пример нашей дружеской встречи в прошлую субботу. Наши мужчины решели поддержать одного из наших друзей и поехать с ним на рыбалку. Для моего мужа это просто катастрофа

и он придумывал кучу отговорок, чтобы не ехать никуда, но глаза 4х летнего сынули так жалобно смотрели, что папа сдался и поехал тоже

. Мы с девочками топили баню и готовили еду, в том числе и рыбный пирог из горбуши испекли - чуяли, что мальчики вернутся с " богатым уловом " в 3 кильки и 2 тюльки

! Замороженные, но очень радостные парни приехали и табуном ввалились в баньку, а потом довольные и счастливые - к столу

! О чем говорят наши мужчины - нам не ведомо ( надеюсь - нас хвалят

! ), так же, как и им не ведомы наши девичьи секреты! А вот процесс воспитания детей в родительском коллективе - ощутимый

! Все ребятишки ждут выходных и знают, что с папами и мамами будет очень весело и интересно

! И муж мой тоже перевоспитывается

таким образом он в воскресенье даже занялся подготовкой дверей к установке - только бы никуда не заслали снова

! А среди наших друзей: моя подруга - доктор медицинских наук гинеколог - эндокринолог, её муж - мастер на заводе и тот самый РЫБАК, их сыновья 14 и 4 лет; моя подруга - преподаватель ПГУ, её муж - преподаватель ПГУ и их дети дочь 19 и сын 14 лет; моя подруга и кума - домохозяйка, её муж - таксист и их 4 детей дочери 14, 9 и 2 года и сын 4 года; моя подруга и кума - преподаватель и владелица частной школы иностранных языков, её муж - заводской рабочий и их сыновья 16, 14 лет и 5 месяцев; сестра мужа и наша кума - владелица агенства по проведению праздников, её муж владелец охранного предприятия и их сын - наш племянник 13 лет; друг мужа - начальник СИЗО, его жена - директор школы и их дочь 12 лет; друг мужа и компаньон в бизнесе, его жена - домохозяйка и их дети дочери 12 лет и сыновья 5 лет ( 2 пары близнецов ); моя подруга - пенсионер по здоровью, её дочь 21 - студентка ПГУ, зять - аспирант, её сестра - инвалид детства ДЦП и иногда родители зятя - отец - владелец сетевой компании и мама владелица частной клиники - и это только наша постоянная компания ! А так к нам примыкают время от времени ещё семейные пары по интересам - с фигурного катания даже 2 бабули с внуками и детьми ( одна - доктор химических наук и оооочень активная бабуля, с дочерью - гинекологом, зятем - бизнесменом и 2мя очаровательными внуками ) - с этой компанией мы ходим на каток по средам и воскресеньям; 2 семьи собаководов - с ними мы каждый вечер выгуливаем собак ( папы, мамы и дети с песами - все вместе на одной поляне! ) и ездим на тренировки по вторникам и четвергам, а так же на выставки.
Ну разве нашим детям захочется из такой компании пойти куда то в другое место

- однозначно НЕТ!!! У нас классно всем, кто дорожит семейным счастьем!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ой, простите, а про мою семью забыла

муж - строитель - отделочник, я - домохозяйка, но вечно работаюшая ( шью, порю, зашиваю, мою полы

), дочь 19 и зять 21 ( оба учатся и работают ), сынишка 4 годика - юный фигурист, музыкант, певец, любитель собак (и всего, что способно прыгать и бегать) и просто симпатяга - парень - любимец мой драгоценный, ( старший сын 24года - далеко, но он в наших сердцах всегда с нами! )
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).