Флудилки-2Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Флудилки-2

Сообщение Ёжик в тумане »

Сестрица Иванушки:Хозяюшка писал(а):

Девочки, сегодня "конец света"

все готовы?
Всегда готовы! вот только инет вносит смятение - те же баннеры обещвышие "конец света" ( на депозите , например) вчера начали сообчать, что они его на завтра отменяют,
"21.12.12 конца света не будет. Землю ждёт что-то пострашнее". Вот удивили, мы и так знаем, что когда-нибудь (Бог весь когда) будет что-то пострашнее - Апокалипсис читали.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Реклама
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

10 ПРИЧИН ДЛЯ ШИРОКОЙ УЛЫБКИ
1. Улыбка делает нас привлекательными
Мы обращаем внимание на людей, которые улыбаются. Существует фактор притяжения. Мы хотим знать, кто улыбается, и выяснить, что ж у них такого хорошего произошло. Хмурость и гримасы отталкивают людей, а улыбка привлекает их.

2. Улыбка меняет наше настроение
Когда в следующий раз Вы почувствуете себя подавленным, попробуйте улыбнуться. Это отличный способ изменить настроение к лучшему.

3. Улыбка «заражает» всех вокруг
Когда кто-то улыбается, он «заражает» хорошим настроением других людей. Улыбающийся человек излучает счастье.

4. Улыбка снимает стресс
Хорошее настроение помогает предотвратить усталость, изношенность и перегруженность организма. Когда у Вас стресс, требуется время, чтобы начать чувствовать оптимистический настрой. Напряжение должно уменьшиться и у Вас будет больше возможностей для предотвращения и борьбы со стрессовыми ситуациями.

5. Улыбка повышает Ваш иммунитет
Улыбка помогает иммунной системе работать лучше. Когда Вы улыбаетесь, Вы более расслаблены. Это даже способствует предотвращению гриппа и простуды.

6. Улыбка снижает кровяное давление
Когда вы улыбаетесь, существует измеримое уменьшение в Вашем кровяном давлении. Попробуйте сделать эксперимент и проверить это, если у Вас дома есть тонометр.

7. Улыбка способствует выработке эндорфинов, которые есть природными болеутоляющими, и серотонина — гормона счастья. Вместе эти компоненты помогают нам чувствовать себя хорошо.

8. Улыбка помогает выглядеть моложе
Улыбающийся человек окружен колоссальной энергетикой, которая помогает чувствовать себя моложе.

9. Улыбка делает Вас успешней
Улыбающиеся люди выглядят более уверенно. «Оденьте» улыбку на свое лицо на собраниях и встречах, и люди будут реагировать на Вас по-другому.

10. Улыбка помогает поддерживать положительные эмоции
Попробуйте сейчас улыбнуться. Теперь постарайтесь думать о чем-то плохом, не теряя улыбки. Это тяжело, ведь когда мы улыбаемся, наш организм посылает в мозг сообщение: «Жизнь прекрасна!» и нам становиться труднее вырисовывать неприятные картинки в своем воображении.
Друзья, держитесь подальше от депрессии, стресса и беспокойства. Улыбайтесь чаще и вы будете выглядеть лучше и моложе в любом возрасте!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Освободив свою жизнь от 13 ненужных вещей, вы почувствуете прилив счастья и удовольствия.
1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.
Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и создавая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.

2. Отпустите контроль.
Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с вами – ситуации, события, люди и т.д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы на улице – просто позволить им быть такими, какие они есть.

3. Отпустите чувство вины.
Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем вы обладаете или не обладаете, за то, что вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.

4. Остановите негативный разговор с собой.
Как много людей наносят вред себе, только потому что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше и способны на большее, чем считаете на самом деле.

5. Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей - людей, ситуации, события, которые делают вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать вас несчастными, никакая ситуация не может вас огорчить. Не ситуация вызывает у вас те или иные чувства.

6.Откажитесь от критики. Перестаньте критиковать людей, которые отличны от вас, и события, которые не соответсвуют вашим ожиданиям. Мы все разные.

7. Освободитесь от потребности произвести впечатление на других.
Перестаньте претворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинноя Я.

8. Перестаньте сопротивляться переменам.
Перемены – это нормально, они необходимы нам, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.

9. Не ставьте ярлыки.
Перестаньте ставить ярлыки на людей и события, о которых вы не знаете или просто не понимаете. И постепенно открывайте свое сознание новому.

10. Отпустите прошлое.
Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее и будущее немного пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее – это все, что у вас есть.

11. Освободитесь от страхов.
Страх – это всего лишь иллюзия, его не существует – вы его создали. Все это в вашем уме. Измените свое внутреннее отношение – и внешнее встанет на свои места.

12. Перестаньте оправдываться.
Разоблачите оправдания и отправьте их на пенсию. Чаще всего мы ограничиваем себя из-за множества оправданий.

13. Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей.
Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит, только чтобы жить. Они живут своей жизнью в соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья, учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание. Они настолько заняты реализацией ожиданий других людей, что они теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье, чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге они забывают о себе.
У вас одна жизнь. Она происходит прямо здесь и сейчас. Живите так, как хотите, слушайте свой внутренний голос и не позволяйте мнениям других людей отвлекать вас от вашего пути.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
дюдючка
Лирик форума
Всего сообщений: 4880
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение дюдючка »

7. Освободитесь от потребности произвести
впечатление на других.
Перестаньте претворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску,
примите и полюбите свое истинноя Я.
О-это про меня! Я уже давно от этого избавилась!!!
Прошу молитв о нашей семье. :chelo: :chelo: :chelo:
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Лантана
Всего сообщений: 647
Профессия: регент, воспитатель

Сообщение Лантана »

фотина:2. Отпустите контроль.Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с вами – ситуации, события, люди и т.д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы на улице – просто позволить им быть такими, какие они есть.
А это про меня :( Научиться бы хоть иногда снимать с себя это бремя :(
Статьи :good:
фотина, :chelo:
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Вот такими "нарядными" ёлЫчками, зелёными иголочками, украсили столицу нашей Родины. :P

http://ternovskiy.livejournal.com/232534.html

"Наши потенциальные красавицы сейчас выглядят как потасканные и выставленные к помойкам елки в марте месяце. Всему виной полное отсутствие вкуса у тех, кто занимается их украшением. "
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Образование: высшее

Сообщение Нерпа »

Кумушка, :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А наша елка в центре города за 7,5 миллионов! :shock: Во как! :P Можно было и попроще елочку придумать. А денежки-то деткам на лечение.
Стоимость новой новогодней елки, которую власти планируют приобрести за средства бюджета города Владивостока, в общей сложности составит более 7 млн рублей. Пушистую красавицу украсит 3D-макушка и световые игрушки.
Изображение

http://www.newsvl.ru/photos/2010/12/07/82982/
Последний раз редактировалось Нерпа 27 дек 2012, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8598

Сообщение Фрося »

Кумушка, эти елочки уже преобразились :-]
дюдючка
Лирик форума

Сообщение дюдючка »

А нам вчера на мэ(е)рской елке для многодетных вручили огромные бумажные пакеты (70см в высоту и 40 в ширину). Яж думала тааам.... А там 4 коробочки набора Киндер -Сюрприз(2 яйца и 5 шоколадок) и одно покрывало. Я понимаю что на халяву и т.д. но зачем такие пакеты? У меня вчера дети туда целиком залезали.
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0

Сообщение Верона »

дюдючка, скажи спасибо, что хотя бы вкусняшек дали, а пакеты под мусор пустишь. У нас тут на мэрской елке детям в качестве подарков вручили сделанные другими школьниками бумажные украшения для елки. Представляешь глаза детей?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
дюдючка
Лирик форума

Сообщение дюдючка »

Верона, кошмар!
Значит нам крупно повезло!
А пакет под мусор не пойдет! Он подарочный, с галографическим рисунком.
Закрыто Пред. темаСлед. тема