О, я первые три года жизни провела возле Днепра, сосновый лесок, песчаный берег.. Черкассы.
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Сейчас у меня в десяти минутах речка Подкумок- мелкая, но очень быстрая, стремительная, ни поплавать моя любовь - море.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Я ночью сплю, проснулась от громкого хлопка/взрыва, думаю-ну всё началось и у нас(не дай Бог), руки от страха онемели, сердце наружу рвётся, потом лежу и вслушиваюсь, сама себя успокаиваю, что если бы бомбили, то уже повторилось бы(не приведи Господи). Всю трясёт, встала и пошла к детям, долго не могла уснуть. Утром папу спрашиваю, он ничего не слышал, на работе тоже, кума тоже. Тут захожу в ВК и там в нашей группе такой вопрос-слышал ли кто-нибудь взрыв в 2.00-2.30, думаю значит не приснилось, и не показалось.
Но что это было может в море снаряд рванули, но страху натерпелась.
Хочу посоветоваться. Есть у меня друг. Уже очень много лет дружим. С института еще. Много всего пройдено и переговорено. В последнее время стала за ним замечать, что он постоянно путает события. Пишет: "Помнишь мы туда ходили", "Помнишь, наши друзья к экзамену не приготовились, а потом и вовсе его проспали" и я четко понимаю, что эти истории не наши с ним истории. Он помнит в них меня, зачем-то мне это пишет, но каждый раз ошибается. Я сначала делала вид, что помню его истории, когда это стала чаще, стала говорить: "Нет, постой, ты путаешь. У нас с тобой не было такой истории. Это, наверное, было с тобой и с кем-то другим". Он обижается и утверждает, что путаю я. А мне не комфортно ужасно. Такое ощущение, что говорим на разных языках.
У вас такое было? Как поступали?
Совенок, это известный феномен, но наука об"яснить его не может. Как будто прошлое меняется.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Фотина, я думала об этом феномене. Но почему тогда прошлое, именно наше прошлое, так изменилось для него одного? Что ни история, то мимо. Не было меня в этой истории, а он именно меня в ней помнит.
Если бы общалась только с ним, подумала бы, что теряю память, но с другими людьми у меня такого нет.
Вариант, что хочет прервать дружбу тоже отпадает. Инициатор общения обычно он.
Совенок, возможно, и в твоих воспоминаниях есть подобные лакуны, только не с ним, а с другими людьми.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
А на мой вопрос знает кто ответ? Ей (тете) не отчитка нужна, а дельный совет или точнее как правильно поступить по воле Господа ...
Или скажите, кто из стареньких опытных священников благословлен на беседы, так скажем. с мирянами.
Может я имя...
Рассказываем о своих увлечениях, спрашиваем, делимся опытом, советуемся ;)
Последнее сообщение
Я сегодня забрала посылку из Калининграда, заказывала Маше на день рождения всякие интересные штучки - украшения винтаж, аромасвечи с янтарём, брошки из янтаря, себе в машину ароматизатор. Все такое красивое и ароматное, я в восторге!
Оставлю ссылку...