Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Кузенька, нет, у нас аэродром за +-90 км от нас, нь гул самолётов слышно часто, а это именно как взрыв
-
Yulia
- Всего сообщений: 3107
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2

Я в конце 90-х работала в библиотеке при Российской Академии Наук в Новосибирске. Нам от Джорджа Сороса присылали гуманитарку - чечевицу и рапсовое масло, которые мы делили между сотрудниками, да ещё и в зависимости от того, на полставки или ставку работает человек. Не сомневаюсь, что такая Россия вполне бы Джорджа Сороса устроила
.
Совенок: 21 май 2022, 21:43 Джордж Сорос на Давосском экономическом форуме (собрание Фининтерна,) призывает «победить Путина ради спасения нашей цивилизации»
Я в конце 90-х работала в библиотеке при Российской Академии Наук в Новосибирске. Нам от Джорджа Сороса присылали гуманитарку - чечевицу и рапсовое масло, которые мы делили между сотрудниками, да ещё и в зависимости от того, на полставки или ставку работает человек. Не сомневаюсь, что такая Россия вполне бы Джорджа Сороса устроила
-
Совенок
- Всего сообщений: 1887
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Мирелла, со мной были похожие мистические истории.
Стыдится тут нечего. Просто не каждый такое поймет.
Через столько лет? Всегда.
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Профессия: педагог
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10131
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Re: Прошу молитв именно сейчас!
колосок, спасибо. Да, мотивация - главное. Набегалась в этом году с коляской и старшими детьми. Особенно мотивируют походы в дождь и в гору. Или когда между двумя кружками 30 минут и нужно кровь из носа добежать до автобуса, потому что следующий через полчаса только.
Если б жила в большом городе, то может, и не училась водить.
Если б жила в большом городе, то может, и не училась водить.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
Catwoman, я тебя поздравляю и поддерживаю! Имхо это очень важно и здорово--- быть за рулём. И в большом городе, и в селе, да везде. Это колоссальное удобство.
В крещении Екатерина
-
Ириска
- Всего сообщений: 8519
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Catwoman, поздравляю, а я никак не решусь, боюсь не справится, да и если вдруг не получится денег жалко, прошу папу чтобы дал попробовать поездить вечером по площадке, не хочет.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10131
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Фиола, спасибо!
Во Франции специфика Парижа, например, такова, что во-первых, очень хорошо развит общественный транспорт, и сейчас всеми правдами и неправдами пытаются сократить количество автомобилей на улицах в целях улучшения экологии. Цена парковки в Париже - заоблачная, некоторые зоны уже сделали пешеходными, или планируют сделать, чтобы туда вообще не могли заезжать автомобили. Мы когда поехали на машине в Париж в последний раз, просто ошалели. Там сейчас какое то невероятное количество велосипедистов, которые тебя объезжают слева и справа, причем они ездят довольно опасно, нужно быть постоянно готовым резко затормозить. Добавить к этому узкие улицы с односторонним движением, в общем, Париж - для опытных водителей с крепкими нервами.
Ириска, спасибо!
Не попробуешь - не узнаешь. Что значит - не получится? Я уже сдавала в Беларуси на права, сдала тогда со второго раза. Если в первый раз не получится, это не приговор.
Здесь сдать вождение довольно сложно, многие сдают не раз и не два. Поэтому, я, конечно, очень рада, что сдала ПДД, но понимаю, что главное - впереди.
Во Франции специфика Парижа, например, такова, что во-первых, очень хорошо развит общественный транспорт, и сейчас всеми правдами и неправдами пытаются сократить количество автомобилей на улицах в целях улучшения экологии. Цена парковки в Париже - заоблачная, некоторые зоны уже сделали пешеходными, или планируют сделать, чтобы туда вообще не могли заезжать автомобили. Мы когда поехали на машине в Париж в последний раз, просто ошалели. Там сейчас какое то невероятное количество велосипедистов, которые тебя объезжают слева и справа, причем они ездят довольно опасно, нужно быть постоянно готовым резко затормозить. Добавить к этому узкие улицы с односторонним движением, в общем, Париж - для опытных водителей с крепкими нервами.
Ириска, спасибо!
Не попробуешь - не узнаешь. Что значит - не получится? Я уже сдавала в Беларуси на права, сдала тогда со второго раза. Если в первый раз не получится, это не приговор.
Здесь сдать вождение довольно сложно, многие сдают не раз и не два. Поэтому, я, конечно, очень рада, что сдала ПДД, но понимаю, что главное - впереди.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15472
Елена Но, уродом себя считать не надо.
Болезни бывают разные.
У вас такая. У других - другая.
Я так понимаю, что в вашей квартире живёт несколько поколений( вы и муж, ваши дети и родители ваши).
Вы имеете право на свой с мужем уклад ( если вы оба верующие и ходите в храм). А ваш папа на свой .
И эти различия в понятиях как надо жить наслаиваются на то, что вы болеете.
Если бы жили с только с мужем и детьми каких - то скорбей было бы меньше.
Но лишились бы помощи отца ( если он много помогает).
Когда родители больше мешают отношениям между супругами( дочерью и мужем), то супруги пробуют жить отдельно.
Иногда отдельное проживания панацея.
Главное не обвинять во всём себя. Особенно если в вашем семейном гнезде самый чувствительнве человек, который болеет от сложных отношений - это вы.
Если вы болеете, то кто-то из близких как-то должен был бы менять свой вклад временно с учётом вашего недуга.
Во избежание ваших госпитализаций
Болезни бывают разные.
У вас такая. У других - другая.
Я так понимаю, что в вашей квартире живёт несколько поколений( вы и муж, ваши дети и родители ваши).
Вы имеете право на свой с мужем уклад ( если вы оба верующие и ходите в храм). А ваш папа на свой .
И эти различия в понятиях как надо жить наслаиваются на то, что вы болеете.
Если бы жили с только с мужем и детьми каких - то скорбей было бы меньше.
Но лишились бы помощи отца ( если он много помогает).
Когда родители больше мешают отношениям между супругами( дочерью и мужем), то супруги пробуют жить отдельно.
Иногда отдельное проживания панацея.
Главное не обвинять во всём себя. Особенно если в вашем семейном гнезде самый чувствительнве человек, который болеет от сложных отношений - это вы.
Если вы болеете, то кто-то из близких как-то должен был бы менять свой вклад временно с учётом вашего недуга.
Во избежание ваших госпитализаций
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15472
Catwoman, поздравляю

Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-