Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Открыла дверь туалета на распашку - пусть бегает и заскакивает и туда, может перестанет боятся туалета!
Меня зовут Ольга
-
Ладушка
Новости с полей: уже сама ночью кушала кислое молочко в своем блюдечке, утром в горшке рылась, но ее вспугнули, в туалет залетает и исследует. Волновались, что со вчерашнего утра не ходила в туалет - облазила все и ничего не нашла. Мама сегодня игралась и увидела, что у нее причинное место мокренькое - вздохнули облегченно, значит в туалет ходила где-то на тряпочке, т.к. лапы сухие. Решили закрыть одну комнату, пока не приучится к горшку. Завтра понесем к ветеринару - не нравятся ее ушки, есть подозрение на клеща.
Правда приходится во время приема пищи сидеть с ней и возвращать к еде - чуть какой шум или движение деру дает. Видимо привыкла убегать. Ничего привыкнет!!!
Правда приходится во время приема пищи сидеть с ней и возвращать к еде - чуть какой шум или движение деру дает. Видимо привыкла убегать. Ничего привыкнет!!!
Меня зовут Ольга
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17812
- Сыновей: 0
Ладушка, можно ей подавать успокоительные таблеточки Кот Баюн, они безвредны, снимают стрессы, успокатвают и улучшают настроение у котеек, мы своей кошечке всегда даем перед стрессовыми ситуациями (гости например придут) и после, она сразу становится довольная, не пугается.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18993
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Ладушка, не путай кисю тряпкой в лотке, иначе она постоянно будет на диван и постель пуделить.Можно бумаги накрошить, деревянный наполнитель или коксующийся - самое время определяться.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ладушка
Mimoza, Мы не можем найти куда она ходит в туалет!!!!!! Вот буквально только что все обыскали и на полу и на верху -все сухо, а по ней видно что сходила!!!!! Ну вот куда она ходит? Где это места!!! И главное умудряется так ходить, что лапы чистые!!!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У нас на горшке сеточка и сегодня утром она по ней греблась, но ее спугнули!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У нас на горшке сеточка и сегодня утром она по ней греблась, но ее спугнули!
Меня зовут Ольга
-
Mimoza
Ладушка, она маленькая, лужицы тоже маленькие
потому пока не находите.Девочки правильно писали - пытайтесь подловить, когда готовиться будет, просто ставьте в лоток почаще.Мы третьего тоже полуторамесячным взяли, у него с навигацией проблемы были-этажи путал и писюлькал в нашем туалете на втором, как раз над своим лотком на первом
Не ругали, а терпеливо ставили в лоток-и так беднягу от мамки отняли и в огромный дом привезли, жалко было очень.Сейчас это замечательный кисун, не пачкун ни разу. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ладушка
Она это делает после сна, когда гонки устраивает! Настолько мотается, что не уследишь!!! У нас 3-х комнатная квартира и коридор длинный. правда одна комната закрыта! Вторую комнату закрыть не можем - там бабушка лежачая лежит!
Отправлено спустя 43 минуты 51 секунду:
Вот сейчас мы выспались, устроили гонки. Я за ней наблюдала, но она носится... Заскакивает к маме на кресло - у нее лапа мокрая. Осмотрели все в комнате - чисто! Мама ей под нос грязную лапу и говорит "Нельзя", поднесла к горшку (вернули его на место, но при открытой двери туалета) сажает ее в него и говорит "Вот твое место".
Ну вот где?!!!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати, переименовали с Бусинки на Мурсю. Ласковое Буся было необычайно похоже на Босю и порой срывалось. Решили, что пусть будет Мурсей.
Отправлено спустя 43 минуты 51 секунду:
Вот сейчас мы выспались, устроили гонки. Я за ней наблюдала, но она носится... Заскакивает к маме на кресло - у нее лапа мокрая. Осмотрели все в комнате - чисто! Мама ей под нос грязную лапу и говорит "Нельзя", поднесла к горшку (вернули его на место, но при открытой двери туалета) сажает ее в него и говорит "Вот твое место".
Ну вот где?!!!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати, переименовали с Бусинки на Мурсю. Ласковое Буся было необычайно похоже на Босю и порой срывалось. Решили, что пусть будет Мурсей.
Меня зовут Ольга
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15765
- Дочерей: 0
Код: Выделить всё
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Автор темыЁжик в тумане
- Всего сообщений: 11326
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Mimoza
Ладушка, как ваши успехи? 
В крещении Александра
В крещении Александра
-