Как же достали уже извращенцы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка
 Re: Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Селестина »

Вот откуда, со слов Четвериковой, растут ноги у теории "они такими родились" и т.д.
Интересно.

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
А между тем в Европе уже вовсю поднимается вопрос о легализации....инцеста.И уже есть термин "инцестофобия". На очереди легализация педофилии. :(
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Реклама
Оливия
Всего сообщений: 1549
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Оливия »

И все это идет к нам.
Муж как раз на днях рассказывал. Предприятие, на котором он работает, сотрудничает с датской фирмой. Так у нее в уставе написано, что фирма проявляет толерантность к извращенцам. И нельзя их как-либо дискриминировать при приеме на работу и при общении. Они как прочитали, очень смеялись.
Я спрашиваю, а зачем вообще это писать? Зачем поднимать этот вопрос? Ну пришел на работу устраиваться извращенец или работает уже. У него такие же права как и у всех прочих должны быть (это фирма по поставкам оборудования, а не детский сад и не школа). По-моему, если об этом специально не сообщать, никто и не будет знать подробностей личной жизни. Нет, почему-то все равны, но некоторые равнее других... :%) И в тренде именно надо акцентировать и задокументировать толерантность.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Сыновей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Фея Сирень »

Оливия:По-моему, если об этом специально не сообщать, никто и не будет знать подробностей личной жизни. Нет, почему-то все равны, но некоторые равнее других...
Это как сдача без боя, когда никто даже не объявлял войну :(
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Протоиерей Андрей Ткачев об Америке, похожей сегодня на СССР накануне распада, о нашей диаспоре, о Павликах Морозовых, о том, чем опасны однополые браки и почему Штаты перестали быть страной мечты.
http://leveryi.livejournal.com/987841.html
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Тигра
Всего сообщений: 12713
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

http://lenta.ru/news/2013/08/12/kirche/
А вы говорите гей-парады, гей-парады...
Евангелическая церковь-- это вам не какие-нибудь маргиналы, это серьезно. :(
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Тигра, :shock:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

«Мы считаем, что гомосексуальность также является божественным творением и что мы должны протянуть руку людям, которые хотят ответственно жить со своей гомосексуальностью», — заявил Юнг. Он подчеркнул, что такое отношение соответствует заветам Иисуса.
Извращенцы, они во всём извращенцы :( :fool:
А ещё мне показалось или на фото в самом деле священник - женщина?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Бабы венчают мужиков, чо. Кунсткамера с обеих сторон.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Автор темы
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Дочерей: 2

Сообщение Юлианна »

фотина, тоже хотела написать. Венчает-то кто? Священница! :%) (и наверняка сама лесби)
Так что у евангелистов этих уже ничего не удивляет.

Добавлено спустя 16 минут:
После принятия в России закона о запрете пропаганды гомосексуальных отношений немецкие политики стали активно обсуждать возможность предоставления политического убежища российским геям. С этим предложением выступил, в частности, уполномоченный правительства ФРГ по правам человека Маркус Ленинг (Markus Löning).
«Я призываю федеральные земли упростить процедуру предоставления политического убежища для подавших запросы гомосексуалов из России», - заявил Ленинг в воскресенье, 11 августа, в интервью газете Welt am Sonntag.
http://inotv.rt.com/2013-08-12/V-FRG-ob ... stavleniya

Правильно, забирайте их всех себе! А нам нормальных давайте!
Per aspera ad Astra
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Юлианна:После принятия в России закона о запрете пропаганды гомосексуальных отношений немецкие политики стали активно обсуждать возможность предоставления политического убежища российским геям.
Пусть, пусть к ним уезжают. :) Только политика к тут ни при чем. Сексуальное убежище просить надо! :D
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Закрыто Пред. темаСлед. тема