Я на беговую дорожку дома встала только после тренировок в зале. Вообще не бегаю, смысл в том что беговая дорожка это кардиотренировка. Я делаю так, как меня научил тренер. 10 минут на разогреве 3 км в час, 40 минут на скорости 5-6 км в час, смотря какая дорожка, но это быстрая ходьба а не бег еще, и 15 минут в темпе 3-2 км в час. На этот режим выходила полгода. А поначалу ох как трудно было, и больше 15 минут на скорости 4 км. в час мне тренер не разрешал.золушка:Можно уточнить...сколько по времени лучше провести на беговой дорожке.
У вас лишнего нет, а мне нужно худеть, то есть что бы организм использовал запасы, но при этом не сжег мышечную массу.Lili Marlen:На поддержание, к примеру, моих 54 кг в день надо 1300. Это просто, чтобы организм жил, в статике. Путь к истощению, болезням и анорексии.
Добавлено спустя 57 секунд:
Ну и конечно беговая дорожка предполагает что на ней вы в хороших кроссовках.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И не делайте одну большую ошибку, не худейте на диетах.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Есть такое понятие, как индекс массы тела, так что трудно сейчас сказать достаточно или нет, и чего хотите, похудеть, или поддерживать вес. Но и мне тренер говорил что главное еще и регулярность. 1200 ккл это очень много можно всего съесть. Семья понемногу привыкла к отсутствию в доме многих продуктов.золушка:Можно уточнить...сколько по времени лучше провести на беговой дорожке. У меня получается минут 20, не больше, и я становлюсь красная как рак, может это недостаточно.

Мобильная версия