Худеем вместе.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: логопед-дефектолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Худеем вместе.

Сообщение логопед »

золушка:Можно уточнить...сколько по времени лучше провести на беговой дорожке.
Я на беговую дорожку дома встала только после тренировок в зале. Вообще не бегаю, смысл в том что беговая дорожка это кардиотренировка. Я делаю так, как меня научил тренер. 10 минут на разогреве 3 км в час, 40 минут на скорости 5-6 км в час, смотря какая дорожка, но это быстрая ходьба а не бег еще, и 15 минут в темпе 3-2 км в час. На этот режим выходила полгода. А поначалу ох как трудно было, и больше 15 минут на скорости 4 км. в час мне тренер не разрешал.
Lili Marlen:На поддержание, к примеру, моих 54 кг в день надо 1300. Это просто, чтобы организм жил, в статике. Путь к истощению, болезням и анорексии.
У вас лишнего нет, а мне нужно худеть, то есть что бы организм использовал запасы, но при этом не сжег мышечную массу.

Добавлено спустя 57 секунд:
Ну и конечно беговая дорожка предполагает что на ней вы в хороших кроссовках.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И не делайте одну большую ошибку, не худейте на диетах.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
золушка:Можно уточнить...сколько по времени лучше провести на беговой дорожке. У меня получается минут 20, не больше, и я становлюсь красная как рак, может это недостаточно.
Есть такое понятие, как индекс массы тела, так что трудно сейчас сказать достаточно или нет, и чего хотите, похудеть, или поддерживать вес. Но и мне тренер говорил что главное еще и регулярность. 1200 ккл это очень много можно всего съесть. Семья понемногу привыкла к отсутствию в доме многих продуктов.
Реклама
золушка
Всего сообщений: 1452
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: иконописец

Сообщение золушка »

логопед:Есть такое понятие, как индекс массы тела, так что трудно сейчас сказать достаточно или нет, и чего хотите, похудеть, или поддерживать вес.
Мне нужно похудеть на 5 кг - лишний вес. На беговой дорожке у меня только интенсивная ходьба, тренажерный зал и бассейн посещаю не регулярно из-за занятости :pardon:, в итоге результат "0".
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
Автор темы
логопед

Сообщение логопед »

золушка:Мне нужно похудеть на 5 кг - лишний вес. На беговой дорожке у меня только интенсивная ходьба, тренажерный зал и бассейн посещаю не регулярно из-за занятости , в итоге результат "0".
Что то с питанием не так, и питьевой режим, обязательно, после тренировки в течение 1 часа не рекомендуется плотно есть, иначе сжигать не будет. Я тоже занята, режим не позволяет ходить в зал (а теперь и кризис), теперь дома тренируюсь. Мне хотелось бы до 55 сбросить, пока немного сбросила. Утром углеводы, днем жиры белки, вечером клетчатка, и пойдет вниз, при правильной нагрузке не может быть иначе.

Добавлено спустя 33 секунды:
золушка:золушка
А что с питанием?
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Сыновей: 2
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Я в позапрошлую субботу взвесилась и вес напугал, объемы и решила сесть на диету и физ.упражнения, итог за неделю по 1см ушло с бедер и талии, 2кг ушло... буду продолжать. В прошлую осень бедра были 96, а в эту осень 102 :%) ... талия 70 была, а вдруг стала 74 и вес 65, как бы не больше был... ну меня понесло, расслабилась, то за детьми чет доедала, то ела все подряд, мало двигалась и итог((... Главное исключить на первый месяц белый хлеб, майонез, кетчуп, сметану 20%, масло сливочное 82,5%, сгущенку, жареное, полуфабрикаты, свинину, куриные бедра с кожурой, газировку, молочный шоколад, мучное, сладкое, алкоголь само собой, картошку и пр. Заменила сметану на йогурт 2,7% и Даниссимо на творог 2%, горький шоколад до 12ч как и мармелад, зефир в умеренных кол-вах и пореже, ржано-пшеничный хлеб бездрожжевой или хлебцы, олив.масло, перепелиные яйца, огурцы, зел.чай с имбирем пью без сахара с лимоном иногда, сразу воду Сасси вспомнила, овощи с рыбой запекаю в рукаве, мясо желательно запекать тоже с овощами и йогуртом, грудинки куриные отваривать и с брокколи, приправы без глутамата, яблоки зеленые, мандарины, а бананы, хурму и виноград нельзя, сыр можно найти 17%. Тяжело первые 2-3 дня, потом втягиваешься... каши с утра, я обычно варю 4 злака хлопья 3мин. Спец.упражнения делаю на бедра, живот и попу... обычно приседания от 20р, "велосипед", "ножницы", наклоны, качание пресса, сжимание фитбола, ходьба на попе на полу твердом, катание всем телом на полу, размах ногой в сторону на 90градусов от 20раз, скакалка 50-100р и пр. .уже проверено. Ну и активная ходьба, больше пить воды. Упражнения обычно 2-3р в неделю, но в первые 2недели желательно каждый день.
Последний раз редактировалось Иудифь 24 дек 2014, 16:51, всего редактировалось 6 раз.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Автор темы
логопед

Сообщение логопед »

Иудифь: решила сесть на диету и физ.упражнения,
Ключевое слово диета убираем, из формулы похудения, а правильное питание, это немного разные вещи. После диеты вес может прийти и с пленными кг.

Добавлено спустя 38 секунд:
Иудифь: физ.упражнения,
Какие, делитесь секретом.
Иудифь

Сообщение Иудифь »

логопед, ну да, правильное питание ;).
Какие, делитесь секретом.
там же в предыдущем посту читайте.

Я -Ольга
Автор темы
логопед

Сообщение логопед »

Иудифь:там же в предыдущем посту читайте.
Я думала что то изменилось, а Вы же вроде кормили грудью, все отучились?
Иудифь

Сообщение Иудифь »

логопед, еще кормлю

Добавлено спустя 42 секунды:
Я думала что то изменилось,
в смысле? Для меня да )) я 2 ,5 года почти не упражнялась, разве активная ходьба была и "велосипед" с роддома в прошлом году.

Я -Ольга
Автор темы
логопед

Сообщение логопед »

Иудифь: масло сливочное 82,5%,
Я бы его оставила, иначе проблемы с кожей могут быть. Из остального по мне резко так переходить на такой режим стрессовая ситуация, организм может потом откладывать начать.
Иудифь:вес 65,
Мне еще до такого веса далековато. Но объемы уходят.
Иудифь

Сообщение Иудифь »

логопед, за кожей я слежу интенсивно, уход дорого обходится.

Я -Ольга
Закрыто Пред. темаСлед. тема