ИппотерапияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
 Re: Иппотерапия

Сообщение Фотина »

Девочки, ну что вы стараетесь. У человека определенные убеждения, она обрыдается над брошенной собакой, но спокойно пройдет мимо плачущего ребенка.
Ее право, пусть живет как хочет.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Реклама
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Статус: нематушка
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение МАНЯША »

фотина:она обрыдается над брошенной собакой,
Есть такие бабушки,они собачек любят подкармливать,птичек...
Одна такая в гости к родным приехала в маленький поселок,пошла гулять,взяла по своему обыкновенью полпакетика пшена.И не учла,что поселок маленький,дома частные,все друг друга знают..
Остановилась около чьего-то дома,начала воробушкам пшено сыпать,разговаривать с ними..Хозяин вышел,накричал на нее..А потом весь поселок знал что тетка это :lol: колдунья,и жильцу этому пшено подбрасывала и наговаривала заговоры на пшено...
Вот так,хотела как лучше,а получилось как всегда.
Но это уже в "суеверия".
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Зеленая лошадь
Всего сообщений: 7
Сыновей: 0
Образование: высшее

Сообщение Зеленая лошадь »

Ой, ну и бред...Колдунья, то да се.... Хозяин ни с того ни с сего орать начал на эту женщину - значит, просто невоспитанный хам. А насчет каких-то наговоров - ну какая же чушь!
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Зеленая лошадь:Ух ты :D А коты тоже православные бывают?...Вот это да, не знала...
Не...Не переживайте,без кавычек,вот этих " " не бывают... :D
фотина: У человека определенные убеждения, она обрыдается над брошенной собакой, но спокойно пройдет мимо плачущего ребенка.
Вот-вот... :-|
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Зеленая лошадь
Всего сообщений: 7

Сообщение Зеленая лошадь »

[quote="фотина"] она обрыдается над брошенной собакой, но спокойно пройдет мимо плачущего ребенка.[/quot Да, ну и что здесь такого не того?... :shock: Мало ли почему этот ребенок ревет, кто его знает. Может, он накосячил чего, и родители звиздюлей навешали, обидно :-| Но мне-то что за дело до него? Собака же - совсем другое дело, если ее бросили, то если не помочь, то она обречена чаще всего. И что характерно, на такого рода поступок способен ТОЛЬКО человек, только среди людей встречаются уроды и предатели. Ну-ка, вы, христианки, встречали когда-нибудь собаку, которая обдолбилась в хламище и своих щенков избила? А кота, который хозяев матом кроет площадным? А допустим, лошадь ну или свинью, которая взяла у подруги крупную сумму бабла "в долг", а потом свалила - и с концами, дабы не возвращать сумму, а менты хрен помогут чем. Сталкивались с таким когда-нибудь? Вот то-то же!
Для доморощенных кухонных психолухов скажу - нет никакой депрессии у меня, все у меня шикарно, так что не пытайтесь ставить диагнозов - коряво у вас это дело выходит, ох коряво.
А вообще, скучно с вами, девочки, никаких логичных доводов, никаких объяснений не добьешься от вас, только какие-то религиозные догмы приводите, и чем же они обоснованы - хрен понятно.
Чао, чао))))) А вообще - спасибо, Зеленая лошадка тут хорошо покушала. БЛАГОДАРСТВУЮ :Yahoo!:
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

Зеленая лошадь:Зеленая лошадка тут хорошо покушала.
кхм :-| ощущение что, не только покушала.....утешает что навоз весьма полезная вещь, цветы от него только пышнее становятся :chelo:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

А знаете, я даже стирать это не стану. Пусть висит этот образчик атеизма.
Админу отправила просьбу избавить нас от лошадиных острот.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Таня Галкина
Всего сообщений: 573

Сообщение Таня Галкина »

Передергивания-то у нее типичные и совсем не новые. Жаль, что мы не смогли объяснить ей свою точку зрения и чудовищность парадокса сравнивать страдания человека и животного. Может быть не ради ее самой, а ради тех, кто потом читать это будет. Последний пост очень хорош в качестве образца абсурдности атеистического взгляда на Божье творение. Но для человека нового, который только читает форум, как я читала, это не убедительно, и самому понять всю абсурдность сложно. Может кто-то попробует обстоятельно объяснить? Не Лошадке, конечно, а тем, кому ее эмоциональные передергивания могут показаться логичными.
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

Объяснять чайлдфри? Увольте, это тот самый случай про бисер из Евангелия. Жизнь сама научит.
ТамараСтрауме
Всего сообщений: 39
Образование: среднее специальное

Сообщение ТамараСтрауме »

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ТамараСтрауме 12 июн 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема