Найти друг друга... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Леся-Олеся,
одежда, конечно имеет значение. Но можно же без перекосов одеваться.
Если не знаете, с чего начать, можно посмотреть, как одеваются современные принцессы. Я не шучу, у них привлекательный и сдержанный стиль, который никого не испортит.
На внешность, писаных красавиц мало. А замужних женщин большинство. Из этого вывод, что любая женщина может кому-нибудь понравиться. Но не стоит усложнять задачу тотальным отказом от ухода за собой.
На самом деле, выход - не выход замуж больше всего зависит от характера.
Стоит молиться о создании семьи. Не раз и не два видела девушек и женщин, которые верили и находили своё счастье за тридцать. Причём, и скромные, и верующие, не признающие сенсуальных отношений до брака.
одежда, конечно имеет значение. Но можно же без перекосов одеваться.
Если не знаете, с чего начать, можно посмотреть, как одеваются современные принцессы. Я не шучу, у них привлекательный и сдержанный стиль, который никого не испортит.
На внешность, писаных красавиц мало. А замужних женщин большинство. Из этого вывод, что любая женщина может кому-нибудь понравиться. Но не стоит усложнять задачу тотальным отказом от ухода за собой.
На самом деле, выход - не выход замуж больше всего зависит от характера.
Стоит молиться о создании семьи. Не раз и не два видела девушек и женщин, которые верили и находили своё счастье за тридцать. Причём, и скромные, и верующие, не признающие сенсуальных отношений до брака.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Маргарита: 18 июл 2022, 22:47 Ну а если вам так важен великосветский образ, исключающий, по-видимому, ношение слишком длинных юбок на постоянной основе,
Девочки, зачем вы додумываете и приписываете автору вопроса то, чего она не говорила?
-
Осень
Со стороны взгляд и то, как на самом деле две большие разницы зачастую.Фиола: 18 июл 2022, 23:33 , наверное, завидую частенько, да. Если вижу, что вот все отлично и прекрасно, брак удачный.
-
Осень
А вообще, хочется привести две поговорки:
- Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть
-Бабы каются, а девки собираются
- Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть
-Бабы каются, а девки собираются
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
От меня в юности резко ушёл ухажер, всерьёз намеревающийся на мне жениться (я тогда ещё не собиралась вообще). Причиной стало то, что я отрезала косу. Не спросив его, оказывается
а мне и в голову не пришло спрашивать! 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Тоже был такой опыт. Мы ходили в гости к друзьям ухажера, и после он выдал: "Мне понравилось, как ты себя вела". Я даже не стала уточнять, что именно понравилось. Но сам факт, что за мои поведением как-то прям следят и оценивают... Эта встреча была последней. А он потом недоумевал, какая вожжа мне под мантию зашла. Я объясняться не стала да и не знала, как это попонятнее сделать.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Я всегда говорю, когда я люблю свою маму, мне все равно, какая у нее прическа или цвет волос. Своих детей тоже любишь с разным цветом волос или прической, а когда начинается "подстриги", "покрась", "переодень", тут надо хорошо задуматься.
Есть такое высказывание, оно мне очень нравится: "Не все что кажется, есть на самом деле". Это из фильма, не помню из какого. Это касается как семейной жизни так и других сфер. Бывает, с виду кажется, что муж, дети, работа...... идеальны, а как копнешь, как с человеком пообщаешься, узнаешь детали его жизни, сразу розовые очки спадают.Я уже много раз в этом убеждалась.Фиола: 18 июл 2022, 23:33 Я, бывает, завидую семейным. Не всем, конечно, а только тем, у кого, по моим понятиям, все хорошо.
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Когда меня начинали просить перекраситься из блондинки, сделать стрижку или, наоборот, отрастить волосы, я сразу пресекала это. Это уже не отношения, а шантаж. Зачем это говорят- до сих пор не знаю. То ли повод поругаться, то ли просто "все будет по- моему",не знаю.....Фотина: 19 июл 2022, 08:15 От меня в юности резко ушёл ухажер, всерьёз намеревающийся на мне жениться (я тогда ещё не собиралась вообще). Причиной стало то, что я отрезала косу.
Я всегда говорю, когда я люблю свою маму, мне все равно, какая у нее прическа или цвет волос. Своих детей тоже любишь с разным цветом волос или прической, а когда начинается "подстриги", "покрась", "переодень", тут надо хорошо задуматься.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17282
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
За мной многие ухаживали, звали замуж, но было чувство, что этим молодым людям была не я нужна, а моя внешность, как дополнение к молодому человеку или красивая картинка, которая добавляет статус человеку.
Чувствовала это на интуитивном уровне.
Встретила своего супруга чисто случайно, но и не сразу поняла, что это именно мой человек.
И если бы мне ставили условия как именно мне одеваться, какую прическу носить, носить ли платочек, я бы бежала от этого человека.
Чувствовала это на интуитивном уровне.
Встретила своего супруга чисто случайно, но и не сразу поняла, что это именно мой человек.
И если бы мне ставили условия как именно мне одеваться, какую прическу носить, носить ли платочек, я бы бежала от этого человека.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5125
- Сыновей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Моя реакция была соответствующая, кстати абсолютно честная: "А мой духовник не благословил соглашаться. Что делать будем?"
Парень, к слову, женился в итоге. Слава Богу не на мне.
Был у меня опыт, когда мне сделал предложение парень на первом свидании со словами: "Мой духовник меня благословил делать тебе предложение", и тут же "Я не хочу, чтобы ты брюки носила". При том, что а) свидание ПЕРВОЕ, то есть видимся вообще первый раз, до этого пару-тройку раз перезванивались. б) Я была в юбкеМирелла: 19 июл 2022, 09:16 Я всегда говорю, когда я люблю свою маму, мне все равно, какая у нее прическа или цвет волос. Своих детей тоже любишь с разным цветом волос или прической, а когда начинается "подстриги", "покрась", "переодень", тут надо хорошо задуматься.
Моя реакция была соответствующая, кстати абсолютно честная: "А мой духовник не благословил соглашаться. Что делать будем?"
Парень, к слову, женился в итоге. Слава Богу не на мне.
В крещении Дария.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
в итоге женился на девушке средней внешности.
Вообще не нравятся тип мужчин которые диктуют как женщине выглядишь , одеваться , очень «душные « товарищи .
У меня тоже такой был, любил чтобы каблуки носила , вещи определенного цвета ,чтобы вела определено .Слава Богу не сложилось у НасМирелла: 19 июл 2022, 09:16 дополнение к молодому человеку или красивая картинка, которая добавляет статус человеку.
Вообще не нравятся тип мужчин которые диктуют как женщине выглядишь , одеваться , очень «душные « товарищи .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-