Спаси Господи всех за ответы

,вы даже не представляете какой камень у меня с души упал,я ведь понимаю,матушка такая женщина как и другие,да,ответственности на ней больше, и перед Богом, и перед людьми, (я о том что в основном,
в основном это не всегда), люди пытаются брать пример, с семьи священника. Есть конечно матушки которые могут собой закрыть амбразуру, но таких единицы, как единицы и тех кто столь мудр что может разрешить положительно
любую ситуацию, или столь же дипломатичен. Просто с тех пор как мой супруг поступил в Духовную семинарию,(у меня сложилось впечатление)меня знакомые (и матушки*их правда не много* и просто христианки) готовят к невыполнимой миссии, быть не женой и по мере сил, и возможностей,помощницей. А скорее всем тем, что я перечисляла в предыдущих сообщениях

. (после Хиротонии, вообще ощущение что всё, перестала быть человеком,все от меня чего-то ждут,толь вот чего,не могу понять? Хотя может это только моё субъективное мнение, и это не так). К вам обратилась, чтобы узнать мнение матушек, которые со своими батюшками идут рука об руку, и имеют опыт общения с прихожанами,(и если честно,я не представляла как в себе совместить,быть всем и ни кем,одновременно) Да буду стараться делать всё как можно лучше,следовать словам *НЕ НАВРЕДИ*. я ведь не из священнической семьи и очень многого не знаю

.
Надеюсь вы мне будете подсказывать(ответами на мои вопросы),глядишь и из меня получится хорошая матушка

. Спаси ВСЕХ Господь за ответы!