Флудилки-2Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Виноградинка
Всего сообщений: 5930
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Флудилки-2

Сообщение Виноградинка »

Акунин меня все больше и больше удивляет в хорошем смысле. Вот честно, он очень точно выразил мысли многих. Читать здесь.
Вероника
Реклама
р.Б. Татиана
Всего сообщений: 72

Сообщение р.Б. Татиана »

Ася Гагина:Акунин меня все больше и больше удивляет в хорошем смысле. Вот честно, он очень точно выразил мысли многих. Читать здесь.
Мысли каких людей он может выразить, непонятно у него даже гражданство какое грузинское, российское. Больше всего времени проводит за границей. Но сильно не любит Росиию.

"Борис Акунин стал одним из немногих знаменитостей, которые пришли поддержать Pussy Riot. Кроме того, сейчас он представляет свое последнее произведение «Аристономия», которое он считает серьезным романом, то есть написанным не ради удовольствия или денег, а в ответ на внутренние вопросы."

http://inosmi.ru/russia/20120731/195769994.html
Виноградинка

Сообщение Виноградинка »

р.Б. Татиана:непонятно у него даже гражданство какое грузинское, российское.
Это показатель того, что человек "ффууууу, какой плохой"? Знаете, очень многие российские граждане воруют, убивают, насилуют детей...
р.Б. Татиана:Но сильно не любит Росиию.
"Очень стыдно жить в подлом государстве, вот в чём суть проблемы. И если кто-то мне на это скажет: «Не нравится - вали отсюда, границы открыты» - я неинтеллигентно отвечу: «Сам вали». Я хочу жить у себя дома, в России, но я не хочу, чтобы Россия была подлой. Только и всего" + протест против сиротского закона + участие в акциях памяти+ постоянное обличение жуликов и воров у власти и пр. Я смотрю, он Россию не любит какой-то странной любовию? Вы скажете: "Ну и что, что обличает? Пустые разговоры". Но Пушкин, Лермонтов и иже с ними тоже обличали. А уж как обличал Салтыков-Щедрин!
Вероника
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Ася Гагина, да уж. Многое очень верно. :(
р.Б. Татиана, Вам не нравятся его мысли или его личность?
р.Б. Татиана:Мысли каких людей он может выразить
Мои. И Аси Гагиной. Может и ещё кто найдется. Такой ответ удовлетворит?
р.Б. Татиана
Всего сообщений: 72

Сообщение р.Б. Татиана »

Ася Гагина:Это показатель того, что человек "ффууууу, какой плохой"? Знаете, очень многие российские граждане воруют, убивают, насилуют детей...
Это показатель, что человек не имеет права судит страну, к которой не имеет отношения. И что будет с Россией его, проживающего в Париже не сильно касается.
Ася Гагина:Знаете, очень многие российские граждане воруют, убивают, насилуют детей...
Я думала, что в любых национальностях такое случается.
Ася Гагина:Очень стыдно жить в подлом государстве, вот в чём суть проблемы
Не бывает подлого государства, бывают подлые люди. И по моему частному мнению, это тот же самый Акунин.
Ася Гагина:Только и всего" + протест против сиротского закона + участие в акциях памяти+ постоянное обличение жуликов и воров у власти и пр.
"Либеральная демократия, которая называет Россию "эта" страна, за западные "гранды". Переодически консультируясь в посольствах других стран, как улучшить жизнь в России.
Ася Гагина:Но Пушкин, Лермонтов и иже с ними тоже обличали. А уж как обличал Салтыков-Щедрин!
Это не сравнимо, эти русские писатели любили Россию, у них сердце за нее болело. Они хотели ей блага.
Тигра:р.Б. Татиана, Вам не нравятся его мысли или его личность?
И то и другое.
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Poljanka »

Тигра, :nono:
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Виноградинка

Сообщение Виноградинка »

А что такого Тигра написала? Она выразилась в том же ключе, , что р.Б. Татиана, и даже мягче, разве нет?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
р.Б. Татиана:Это просто шедевр, я то думала, что в любых национальностях такое случается.
Вот это, например, не сарказм относительно моего сообщения и моего мнения? Что же тогда Тигрино сообщение удалено, а это нет? :-|
Вероника
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Poljanka »

1. Действия администрации форума не обсуждаются

ВСЕХ прошу вести конструктивную беседу, и относиться уважительно к оппонентам. :chelo:
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8134

Сообщение Маргарита »

дюдючка:А нам вчера на мэ(е)рской елке для многодетных вручили огромные бумажные пакеты
Верона:У нас тут на мэрской елке детям в качестве подарков вручили сделанные другими школьниками бумажные украшения для елки.
А мои все, кроме меня, забыли про приглашение на такую ёлку. А я никому и не напомнила :crazy:
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Дочерей: 2

Сообщение Нерпа »

Юлианна, а что у тебя в подписи? :smile: Поделишься с неграмотной? :oops:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Закрыто Пред. темаСлед. тема