Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
Re: Любимая кошатинка ))
У нас прогресс: мы из горшка не убегаем, а сразу взяли и сходили по маленькому!!!!
Пришла с узи, а мы еще никуда не ходили, ну и в туалет повела - так сразу, села, мявкнула и сходила!!!!
Естественно ее захвалили сразу!!!
Видимо ей сетка не нравилась, хотя сегодня утром песок даже не тронула!!!
Ничего, вот приучится к горшку, а потом будем приучать в начале без песка, а потом к сетке (туда чуть песка положим, а постепенно убирать будем)!!!
Видимо ей сетка не нравилась, хотя сегодня утром песок даже не тронула!!!
Ничего, вот приучится к горшку, а потом будем приучать в начале без песка, а потом к сетке (туда чуть песка положим, а постепенно убирать будем)!!!
Меня зовут Ольга
-
Аника
- Всего сообщений: 6391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
А я тоже наполнитель не использую -по мне так,лишняя трата денег и времени с ним возиться. У меня четыре лотка-самые дешёвые-с сеточками,лапки всегда сухие,раз в сутки сполоснёшь -и всё.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
У меня 4 кошки домашние и плюс Муся - то ли наша, то ли уличная, наверно наша.
Поэтому только наполнитель, без вариантов. Раньше был древесный, но осенью пришлось поменять на бетонитовый, когда взяли уличного котенка - мелкую белую Тишку. Муся, понятное дело, тоже с лоточками была не знакома, несколько раз делала кучки в углу, но опять же после смены наполнителя вопрос решился.
Когда потеплело, она стала опять на улицу проситься, а зимой только в лоток.
Не представляю, если бы по-старинке пришлось газетками, песочком или вообще безо всего обходиться
Когда потеплело, она стала опять на улицу проситься, а зимой только в лоток.
Не представляю, если бы по-старинке пришлось газетками, песочком или вообще безо всего обходиться
Елена
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9845
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Бусенька моя любименькая... стала худющая, как велосипед. приехала, и не узнала кошарика: одна голова и глазища. только к моему отъезду начала лопать печенку, да и то через раз..
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Ладушка
Аааа
прихожу домой, она мяукает, я в кухне ужин готовлю, она мяукает, ну я ее в туалет (правда знаю, что буквально 2 часа назад все дела свои сделала), а там в горшке мокро - мое золото сама сходила в горшок!!!!!!

Меня зовут Ольга
-
Аника
- Всего сообщений: 6391
- Сыновей: 2
Хотя пусть лучше наполнитель,чем,как у нас раньше во дворе,из детской песочницы бабушки кошатницы весь песок за год повытаскали!
Виолина, у вас наверное лотки другие. А если с сеткой-смысл в наполнителе? сверху то сухо. А некоторые(видела)) ещё и гребут этот наполнитель так,что потом ещё с веником за ними ходи!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Ладушка
Папа пошел в туалет, зовет меня, мол малая по большому сходила, а я глядь - не только по большому но и по маленькому и все на месте, в горшке!!!!!!
Ну мы все в троем ее зацеловали, захвалили!!!!!
Ну мы все в троем ее зацеловали, захвалили!!!!!
Меня зовут Ольга
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
- Статус: матушка
Ладушка, 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-