Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Летняя
- Всего сообщений: 12303
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
дюдючка, знакомая пила то ли сама то ли детям давала. Результат не знаю, помню только что она говорила что очень вонючее и пить его приходилось не в квартире и с зажатым носом.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7136
- Дочерей: 0
дюдючка, я про этот препарат ничего не слышала. Но из того, что ты описываешь, могу тебе посоветовать его не пить. И вот почему. Во-первых, меня смущает слово "универсальный". Это как санаторий широкого профиля---там лечат все и ничего. Во-вторых, аналогия люди и животные в данном случае не работает и вообще может быть опасной. Смотри, я охотно верю, что коровы действительно начинают давать больше молока, а куры лучше нестись. Ну и что? За счет чего такой эффект? А изучено ли побочное действие этого препарата? Где и что про это сказано? И главное, какова долгосрочная перспектива? Мы же не знаем, может, он сокращает жизнь коров на треть или вызывает мутацию у потомства, или еще что-то. Но корова....к ней отношение потребительское, она своими высокими надоями успеет хозяину проблемы компенсировать. Ты пишешь, что у тебя многие его пьют в цеху. ИМХО это не аргумент. Кто эти люди? Какое у них образование? Консультировались ли они с врачом? Или они просто хотят максимально быстро решить свои проблемы, улучшить показатели, а о возможной цене этого чудо-эффекта вообще не задумываются? Например, от энергетических напитков тоже повышается работоспособность на какое-то время, но вред для организма это приличный. Если хочешь общей пользы для организма--могу посоветовать качественные витамины, хотя бы пару курсов в течение года.
Что касается запрета на препарат в советское время. ИМХО тут тоже не так просто все. С одной стороны да, невыгодно запускать в производство то, что отменит многие другие препараты и прибыль от них. Но с другой....а если там действительно нашли что-то опасное или вредное? Как ни крути, а советской стране нужны были здоровые рабы, а иначе кто будет строить коммунизм? Да и имидж международный весьма пошатнулся бы, если бы от новейшей разработки советских ученых вдруг полезла непредсказуемая негативная побочка. Кстати, что-то такое я читала---изобрели эффективное средство от импотенции, внедрили, элита пользовалась, а потом выяснилось, что вещь эта вредна очень, и лекарство запретили. Короче, лично я бы в жизни не рисковала.
Что касается запрета на препарат в советское время. ИМХО тут тоже не так просто все. С одной стороны да, невыгодно запускать в производство то, что отменит многие другие препараты и прибыль от них. Но с другой....а если там действительно нашли что-то опасное или вредное? Как ни крути, а советской стране нужны были здоровые рабы, а иначе кто будет строить коммунизм? Да и имидж международный весьма пошатнулся бы, если бы от новейшей разработки советских ученых вдруг полезла непредсказуемая негативная побочка. Кстати, что-то такое я читала---изобрели эффективное средство от импотенции, внедрили, элита пользовалась, а потом выяснилось, что вещь эта вредна очень, и лекарство запретили. Короче, лично я бы в жизни не рисковала.
В крещении Екатерина
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17808
дюдючка,
гугл в помощь.
Сама сейчас погуглила - АСД 2 фракция ( антисептик Дорогова), полезная штука, но на воздухе теряет эффективность.
Сама сейчас погуглила - АСД 2 фракция ( антисептик Дорогова), полезная штука, но на воздухе теряет эффективность.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7136
Я тоже погуглила....гм...при раке принимать в каплях по нарастающей до полного выздоровления.
Если бы все было так просто...Разработчик вылечил от рака матки мать Берии и потом подвергался гонениям, и умер при загадочных обстоятельствах....якобы потому что он был простым ветеринаром, не профессором, а вот сподобился изобрести эту штуку...попахивает какой-то профанацией...
В крещении Екатерина
-
Виринея
- Всего сообщений: 1425
- Статус: матушка
дюдючка, несколько знакомых пьет курсами, с их слов, улучшились анализы и повышается работоспособность, энергии хоть отбавляй. Пробовала пить сама- не смогла, крайне смрадное, хоть и пить надо в крошечной дозе, ну очень специфическое...
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3418
- Дочерей: 1
- Профессия: бабушка
Говорили об очень хороших результатах при лечении желудка. Но крайне неприятная штука на вкус и запах. Врачи не слышала, чтобы рекомендовали.
Слышала.
Говорили об очень хороших результатах при лечении желудка. Но крайне неприятная штука на вкус и запах. Врачи не слышала, чтобы рекомендовали.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Моя бабушка при раке принимала эту фракцию, бедная, но все равно умерла . 
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Креолин из этой же области, тоже ветеринарный, так же пила и все напрасно.
Думаю, все-таки надо искать причину недомогания и пытаться лечить или предотвращать по-человечески.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Креолин из этой же области, тоже ветеринарный, так же пила и все напрасно.
Думаю, все-таки надо искать причину недомогания и пытаться лечить или предотвращать по-человечески.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6336
Моя родная тетя пила при раке груди.. Больше года. Курсами по рекомендации врача из Новосибирска. Умерла. 
-
Sweety
- Всего сообщений: 5293
Моя мама пила, лет 25 назад это было. В дом этот препарат не заносили, в спрайке держали. А, а была у мамы язва 12-перстной кишки. Сейчас спросила у неё, какое было действие. Мама сказала, что оно очень помогло тогда. Врач удивился, что язвы зарубцевались.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8152
Из любопытства погуглила, нашла такой отзыв дочери Дорогова (врач-иммунолог):
Вот отсюда: http://formatzdorovia.com/iz-istorii-so ... parata-asd
Собственно, вывод: любой препарат должен назначать врач. Каким бы чудесным он ни казался.
К тому же, ясно сказано: АСД не отменяет необходимости в других лекарствах. А что с чем и сколько принимать - это тоже врач решает. Следовательно: нужно ли самолечиться?
Собственно, вывод: любой препарат должен назначать врач. Каким бы чудесным он ни казался.
К тому же, ясно сказано: АСД не отменяет необходимости в других лекарствах. А что с чем и сколько принимать - это тоже врач решает. Следовательно: нужно ли самолечиться?
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-