Флудилки-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Ириска
Всего сообщений: 8516
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: билетный кассир на автостанции
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Флудилки-4

Сообщение Ириска »

Мирра, выше я написала что могу порадоваться за тех кому он нужен.
Вы же не знаете как Греф поотбирал у нас пляжи, как сейчас делят ЮБК которое практически полностью принадлежит ему, на это у него хватило сил ещё в 2014 году, а вот зайти сюда он не захотел, а что сейчас изменилось? Санкции как были так и остались. Да, люди недовольны потому как на главной площади города возвели этот офис, площадь ремонтировалась за бюджетные деньги, только её сдали и тут же начали строить офис Сбера, но изначально говорили что делают вывод коммуникаций.
Люди его ждали ещё в 2014 году, а теперь многие возмущены с какой наглостью у города отобрали парковку и всунули это здание.
Я не спорю делают многое.
Но и многое теперь за заборами, тот же наш местный парк уже поделён и под угрозой закрытия для местных жителей, а он у нас один единственный, мы всю жизнь с детства там гуляли свободно, а теперь сплошные заборы а за ними элитные жилые комплексы,а парк кстати принадлежал график Паниной,а затем Толстому, на летней танцплощадке этого парка проходили концерты по праздникам, в том числе и ко Дню Победы, а теперь мы должны в ноги кланяться чтобы разрешили это сделать. Знаете как больно наблюдать как вырубают можевеловые деревья, а они кстати занесены в Красную книгу, как больно смотреть на то что строя себе очередную виллу и комплекс для богатых людей в море вывозится строительный мусор ,и в наглую скидывается на береговую линию, как люди живущие в Парковом остались без дома потому что кому-то показалось что с верхнего этажа видно как отдыхают в элитном комплексе люди. Как в Симеизе купив дом один "большой "дядя перекрыл дорогу к морю.
Вам же показывают только красивую картинку, а чтобы понимать что происходит тут, надо тут жить. С одной стороны мне приятно смотреть как преображается Крым, а с другой сердце плачет от боли от того беззакония которое тут творят, особенно на ЮБК.
Простите, накипело :chelo:
Последний раз редактировалось Ириска 07 май 2023, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 18870
Сыновей: 0
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Осень: 07 май 2023, 13:55 бывают сорта долгоспящие
Не знаю, что за сорт, муж в гипермаркете купил.
Типа скидки на него пошли - с 95₽ до 80₽, потому что гнить начал. :P
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Журавушка
Всего сообщений: 17691

Сообщение Журавушка »

Ириска, капитализм :pardon:
Мариника
Всего сообщений: 6388
Дочерей: 0
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Ириска, я согласна с Журавушкой. Это капитализм и досадно и больно на всё это смотреть. На месте бабушкиного дома вообще автостоянку сделали, я стараюсь там не бывать, невозможно видеть как на твоей улице всё изуродовали.
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6280
Статус: матушка

Сообщение Мирра »

Ириска, получается, раньше вы жили лучше. :-|
Yulia
Всего сообщений: 3107
Дочерей: 2

Сообщение Yulia »

Ириска, я прекрасно тебя понимаю. Таким же образом постепенно уничтожается Лосиный остров в Подмосковье, а это самый большой заповедник в стране. Население нашего города за 15 лет выросло практически вдвое со 140 тыс. до 250 тыс. При этом новых детсадов и школ построено от силы 2-3, поликлиники , больницы той же мощности, что и были. Жители стеной встают на защиту скверов и зелёных уголков от строительства бесконечных ТЦ и правительство города решает вопрос, фактически отбирая у пешеходов тротуары, ставя на них бесконечную линию торговых киосков и палаток. Это общая проблема страны , к сожалению :sorry: .
Ириска
Всего сообщений: 8516
Сыновей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Мирра, раньше ц нас не было заборов вдоль побережья, не было их в парках.
Я не писала что мы были лучше, везде есть плюсы и минусы.
Но Греф зашёл в Крым и начал тут всё убивать, он же ничего не строит , только для себя и ради своей выгоды.
Поэтому многие настроены против него и его Сбербанка.
Я понимаю что людям с материка тут необходимо Сбербанк, но что же он 9 лет не заходил?
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Ириска: 07 май 2023, 19:25 начал тут всё убивать
Это повсеместная политика, к сожалению. Вчера гуляли с мужем и обнаружили, что прям возле и без того маленького парка, единственного на весь микрорайон , вкорячили человейник. :%)
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
леди София
Всего сообщений: 12712
Статус: матушка

Сообщение леди София »

Mimoza: 07 май 2023, 19:39 вкорячили человейник
людям надо где-то жить, а в деревню ехать не продуктивно. Как бы неприятно это не выглядело. Спрос порождает предложение и желание взять с этого все, что можно :pardon:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Mimoza

Сообщение Mimoza »

леди София, Соня, сейчас перепроизводство на рынке недвижимости, у застройщиков Москвы не распродано 70 с хвостиком процентов всего настроенного. А ужесточение ипотечной политики , а спецоперация - все это отражается не самым лучшим образом. Сейчас застройщики возводят то, на что разрешения получены 2-3 года назад, по тому спросу, в те жирные годы, когда ипотеку раздавали направо и налево. А продавать кому сейчас? Цена на квартиру, которую, возможно, сдадут через 2.5-3 года , практически равна цене квартиры с отделкой в первой очереди этого же ЖК.

В крещении Александра
Ответить Пред. темаСлед. тема