Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Веточка
- Всего сообщений: 1774
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
-
Снежная
- Всего сообщений: 4778
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Re: Флудилки-4
У нас цены на недвижимость всегда очень высокие, квартиры продают за огромные деньги, а во многих домах они стоят простоем
мы покупали в 2011 за почти 5 млн., сейчас наша квартира стоит млн. 7. За 12 лет не особо выросла цена. Да, в элитных домах есть квартиры за 15 млн. с черновой отделкой. ЖКУ у нас тоже всегда была на высоте, особенно зимой. Тоже не соглашусь что в два раза, но цены на все стали высокие. Особенно на отдых, вот тут раза в 4 цены выросли, хотя условий никаких и это обидно. В санаторий на 4 человек на 2 недели дешевле 400 тыс. не найти
А так хотелось съездить отдохнуть, подлечиться, ну и дорога стала дорогой... Особенно от нас.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Веточка
- Всего сообщений: 1774
-
Мариника
- Всего сообщений: 6382
- Профессия: библиотекарь
-
Олдана
- Всего сообщений: 3866
Захотелось получить богословское образование. Для меня сейчас самое реальное-Польша. Но надо знать иностранные языки. Пишут, что могут быть английские группы. Но информация на польском в основном. И платно там. Может когда и получится. Больше в мечты надо.
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7964
- Сыновей: 2
-
Олдана
- Всего сообщений: 3866
Журавушка, в России платное обучение. А из за известных событий валюту нельзя в Россию. У нас на приходе молодой батюшка заканчивал в прошлом году обучение. Так через третье государство деньги передавал. Писали, что вроде митрополит в Польшу благословляет учиться
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
-
Ириска
- Всего сообщений: 8514
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Не знала в какую тему написать,решила сюда,вчера мы с Софийкой были на концерте в честь праздника,наша администрация поздравляла многодетные семьи,потом был концерт и потом снова поздравления,был приглашен отец.Адам насколько я помню благочинный церквей Ялтинского округа.Рядом со мной сидела наша жительница которая является руководителем общества ветеранов, сколько у нее было возмущения ,в общем я конечно не знаю правильно ли это, нормально ли,по началу меня смутило,потом вроде я подумала что Крым многонациональный,но как мне показалось семья которую поздравлял о.Адам была в смятении,это мусульманская многодетная семья.
Потом был танец обрядовый в честь праздника Ивана Купала,и я тоже была в недоумении думаю вроде православный праздник а влепили обрядовый танец,девочки в длинных рубушках с разрезами до бедер,задирали ноги выше головы и у меня какой то ступор случился,думаю в зале сидит представитель православия,отмечается день семьи,любви и верности ,Петра и Февронии, не знаю мне кажется это было неправильно, возможно я и ошибаюсь конечно
.Все остальные номера были просто отличные.
-