Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Я никогда не понимал, почему женщины любят кошек. Кошки независимы, они вас не слушают, не прибегают на зов, им нравится гулять всю ночь, а когда они дома, они не любят, чтобы их тревожили, и спят. Иными словами, все те качества, которые женщины ненавидят у мужчин, они любят у кошек.
фотина, За рыжую морду с резинкой.Теперь знаю,как ограничить свободу слова кошке хотя бы до 7 утра.Повадилась мордой открывать дверь в комнату и ходить около меня и орать.В пять утра.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Тогда и детей разбужу.Хорошо хоть орет не гортанным голосом,а мурчит.Я не встаю,она выходит и начинает орать гортанным.Потом опять заходит.Конечно терпение лопает приходится вставать и кормить.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
ничего не разбудишь. Это же не сабо. Главное - точно прицелиться
У меня снаперская подуха ( не большая, но меткая ). Я уже приноровилась по наглой рыжей морде целиться с закрытыми глазами во время сна - на рев или вытье так что попадаю прямо в цель. Так я к углу подушки привязала длинную веревку, а то замучалась я вставать за ней по сто раз за ночь. Наш извращенец в основном у нас в комнате буксует. Проверяет мои нервы, а они не в порядке.
А так бросила - попала за веревочку и назад
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.