Тем более масло оставьте, а йогурт замените домашним йогуртом с йогуртницы в 1% и кефир добавьте 1%.Иудифь: еще кормлю
Худеем вместе. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темылогопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: логопед-дефектолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Худеем вместе.
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент-псаломщик, историк
логопед, у меня на днях был 61,7. Сейчас 63. Поела вчера карпика жареного, не удержалась и несколько конфет и мармеладок после 4ч. 
Добавлено спустя 37 секунд:
логопед, йогуртницы нет, мне достаточно йогурта 2,7% без сахара. Пью пока витамины Элевит. Не, масло очень жирное для меня такое. Вроде на маргарин советуют сменить.
Добавлено спустя 37 секунд:
логопед, йогуртницы нет, мне достаточно йогурта 2,7% без сахара. Пью пока витамины Элевит. Не, масло очень жирное для меня такое. Вроде на маргарин советуют сменить.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Автор темылогопед
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
Вообще у меня весы я стараюсь, что бы в тарелке было не больше 250 гр. еды. Но не картошки и макарон, а нормальной здоровой еды.
Я не то хотела сказать, просто здоровье кожи изнутри, и сливочное масло, это источник качественных животных жиров, которые участвуют в синтезе многих аминокислот, я его оставила но не в пост, и количество сократила, могу себе позволить, утром часов в 6 в бутербродом хлеба с отрубями. А не в смысле того, что Вы за кожей не следите.Иудифь:, за кожей я слежу интенсивно, уход дорого обходится.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мне тренер говорит что лучше сливочное масло но чуть чуть, чем маргарин (это ведь химия), а жиры и там и там, вопрос в качестве. Я майонез заменила на оливковое и льняное масло, кетчупа нет в доме, и жареного нет. От сладкого отказалась давно, не тянет.Иудифь: маргарин советуют сменить.
Добавлено спустя 53 секунды:
Вообще у меня весы я стараюсь, что бы в тарелке было не больше 250 гр. еды. Но не картошки и макарон, а нормальной здоровой еды.
-
Иудифь
логопед, ну совсем масло конечно не исключишь, а маргарин неизвестно конечно из чего делают сейчас... можно 75,2% немного. А за кожей так же надо следить, поскольку может быть обезвоживание, сухость и пр., а потом преждевременные морщины.
Добавлено спустя 52 секунды:
логопед, нет, весов у меня кухонных нет, ем жидкое если, то пиалочками. Но я вот сладкоежка, люблю горький шоколад
...
Добавлено спустя 52 секунды:
логопед, нет, весов у меня кухонных нет, ем жидкое если, то пиалочками. Но я вот сладкоежка, люблю горький шоколад
Последний раз редактировалось Иудифь 24 дек 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Автор темылогопед
-
Иудифь
логопед, везет...
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Автор темылогопед
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я мужа уговорила, что у него есть таки лишний вес, и теперь у нас кефирный разгрузочный день общий (если нет поста).
Нет просто потихоньку полегоньку все и перешли, не сразу конечно.Иудифь: везет...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я мужа уговорила, что у него есть таки лишний вес, и теперь у нас кефирный разгрузочный день общий (если нет поста).
-
Иудифь
логопед, ну да, надо время... но у нас свекровь старшего пельменями закармливает по утрам, не слушает ни меня, ни сына, что пост же... а она мол учащимся опускается... да и вредно же их все время есть. Ну старший не толстеет от них пока... худющий... а младшие уже на отварную грудинку напали )).
Добавлено спустя 1 час 5 минут 27 секунд:
Заметила, что враги нашего веса - это стрессы (((. Я когда переживаю, то худею сильно, но после когда все налаживается расслабляюсь и итог избыток веса (. У меня избыток если больше 64. Пока вот 63. Но мне вес не важен, а важны объемы. Жир легче мышц всегда. Так что будь у кого 50-55-60 вес, а объемы больше чем надо - толку мало. У меня в первую очередь вес уходит, а потом объемы... и мне важно быть в тонусе.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 27 секунд:
Заметила, что враги нашего веса - это стрессы (((. Я когда переживаю, то худею сильно, но после когда все налаживается расслабляюсь и итог избыток веса (. У меня избыток если больше 64. Пока вот 63. Но мне вес не важен, а важны объемы. Жир легче мышц всегда. Так что будь у кого 50-55-60 вес, а объемы больше чем надо - толку мало. У меня в первую очередь вес уходит, а потом объемы... и мне важно быть в тонусе.
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Автор темылогопед
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1828
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
Я тоже расслабилась.Самой неприятно от безответственного отношения к еде.Буду правильно питаться. 
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана

Мобильная версия