А я в Одноклассниках уже штук двести таких встретила. И это в ПРОТИВОабортных группах.
Об абортах ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Об абортах
Оксана
А я в Одноклассниках уже штук двести таких встретила. И это в ПРОТИВОабортных группах.

...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Оксана ну и как разговор прошел дружественно?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
его убить
А еще я встречала таких, которые мне говорили, что в Бога они не верят и весь этот бред про убийство, живую душу, загробный мир даже слышать не хотят. Нет еще там никакой личности. Так, скопление клеток. И пока оно от 3-5 см. никакой это не человек. Вот это по настоящему страшно. Такие женщины непробиваемы. И таких много
Да, они так и говорят, что чем давать ребенку родиться и мучится от нищеты или чего-то там еще...то гуманнееАленаГаб:Ну я встречала таких, которые согласны с тем, что аборт - это убийство человека, и ребенку лучше погибнуть, чем родиться
А еще я встречала таких, которые мне говорили, что в Бога они не верят и весь этот бред про убийство, живую душу, загробный мир даже слышать не хотят. Нет еще там никакой личности. Так, скопление клеток. И пока оно от 3-5 см. никакой это не человек. Вот это по настоящему страшно. Такие женщины непробиваемы. И таких много
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Несмеяна
- Всего сообщений: 2203
- Сыновей: 0
Мне дурно вобще, она про своего живого-то ребенка сегодня говорила, что в пять месяцев еще не поздно было сделать вакуумное извлечение , или как там.
При всем при том что она его любит (по-своему как-то наверно)
Слабая и маленькая надежда, что она все же сейчас не беременна.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
По-моему еще присутствует психическое расстройство.
И если сейчас эта женщина беременна, то увы...Сказала что сама разберется. Как - понятно.
Я вчера роптала...честно скажу..очень больно и непонятно, сегодня появилась слабая надежда что беременности нет. В понедельник будет ясней.
Если не трудно, помолитесь о вразумлении и здравии р. Б.Елены и р. Б.Андрея.
Ну вот как так?Ю.К.:И это в ПРОТИВОабортных группах.
Мне дурно вобще, она про своего живого-то ребенка сегодня говорила, что в пять месяцев еще не поздно было сделать вакуумное извлечение , или как там.
Слабая и маленькая надежда, что она все же сейчас не беременна.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Да какое там. Там вобще ситуация ужасная, ни денег, ни работы, ни сада для ребенка . (уже существующего , слава Богу). Во всей ситуации сама эта женщина виновата. (Долгая история)ЖИзНюшКА:Оксана ну и как разговор прошел дружественно?
По-моему еще присутствует психическое расстройство.
И если сейчас эта женщина беременна, то увы...Сказала что сама разберется. Как - понятно.
Я вчера роптала...честно скажу..очень больно и непонятно, сегодня появилась слабая надежда что беременности нет. В понедельник будет ясней.
Если не трудно, помолитесь о вразумлении и здравии р. Б.Елены и р. Б.Андрея.
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
-
Косовица
Может ей рассказать о соц помощи беременным там выплаты по беременности и родам
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
ЛИКА
- Всего сообщений: 2227
Господи , вразуми р.б.Елену и р.б.Андрея! Как горько слышать о таких ситуациях....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В таких ситуациях это практически никогда не срабатывает....ЖИзНюшКА:Может ей рассказать о соц помощи беременным там выплаты по беременности и родам
-
Косовица
Кстати Лика очень приятно познакомиться!
-
Несмеяна
- Всего сообщений: 2203
Бесполезно. Но попытаюсь. Она никого не любит, совсем никого.ЖИзНюшКА:Может ей рассказать о соц помощи беременным там выплаты по беременности и родам
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18320
- Дочерей: 0
Вот так. Интересно, они что не видят, что извлекают во время аборта? И как просто решается вопрос ответственности. Свечку поставила, и нет проблем.
Ну я-то ладно, не собиралась никакой аборт делать. А сколько народу "повелось" на такие успокоительные речи врача
Такое я сама лично слышала от своего гинеколога в ЖК, когда пришла со второй беременностью на учет вставать. Она мне говорила, что это бред, в такое время второго рожать. А если уж так боишься, то пойдешь потом в церковь, поставишь свечку, и всех делов-то.lobanova:Нет еще там никакой личности. Так, скопление клеток. И пока оно от 3-5 см. никакой это не человек.
Вот так. Интересно, они что не видят, что извлекают во время аборта? И как просто решается вопрос ответственности. Свечку поставила, и нет проблем.
Ну я-то ладно, не собиралась никакой аборт делать. А сколько народу "повелось" на такие успокоительные речи врача
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
ЛИКА
- Всего сообщений: 2227

Мобильная версия