ИппотерапияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Иппотерапия

Сообщение Верона »

Таня Галкина, таким людям что-то объяснять - ??? Они просто будут обсмеивать то, что тебе дорого. Правильно сказала Фотина - троллей не кормить.
И что характерно, на такого рода поступок способен ТОЛЬКО человек, только среди людей встречаются уроды и предатели. Ну-ка, вы, христианки, встречали когда-нибудь собаку, которая обдолбилась в хламище и своих щенков избила? А кота, который хозяев матом кроет площадным? А допустим, лошадь ну или свинью, которая взяла у подруги крупную сумму бабла "в долг", а потом свалила - и с концами, дабы не возвращать сумму, а менты хрен помогут чем. Сталкивались с таким когда-нибудь? Вот то-то же!
Прости Господи, надо такой дурой быть. Редкостный экземпляр.

Зеленая лошадь, для Вас специально: животным свойственен каннибализм. Любимые Вами собаки и кошки могут сожрать своих детенышей, и я таких ВСТРЕЧАЛА. И собаки спокойно могут бросить хозяина, я такое тоже встречала. Птицы могут выбросить одного или нескольких птенцов из гнезда, если чувствуют, что не потянут всех. В утробе акулы из двух эмбрионов один пожирает другого.
В животном мире встречается гомосексуализм и педофилия. Самцы соболиных насилуют собственных новорожденных дочерей, чтобы закрепить свои гены. Бонобо практикуют гомосексуальные контакты со всеми членами стаи, включая подростков.
Взрослые особи нередко отнимают пищу у детенышей и подростков.
Лев, приходя в чужой прайд, первым делом убивает всех без исключения львят, рожденных от предыдущего вожака.
Изучайте сабж, деточка!
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Реклама
Керлионка
Всего сообщений: 2176
Образование: высшее

Сообщение Керлионка »

Зеленая лошадь, мне нравится ваш ник, но котов вы ваших любите сверх меры. Это вредно :P
Жаль, что вы атеист.
В Законе Божьем гениальный порядок и стройность системы.
Как тело должно подчиняться душе, душа духу, а дух пребывать в Боге, так и у животных есть свое место в мироздании.
Вам почему-то кажется очень обидным, что коты ставятся ниже человека. К животным довольно быть милостивыми.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Арфа
Всего сообщений: 2779
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Арфа »

фотина:А знаете, я даже стирать это не стану. Пусть висит этот образчик атеизма.
Админу отправила просьбу избавить нас от лошадиных острот.
Ну и правильно,пусть посмотрят на образец атеизма,и пусть потом говорят,кто кого любит и у кого какая нравственность.А то пришла какая-то приблудившаяся лошадка и давай оскорблять всех,что де только догмы,да догмы религиозные,а тут ,впрочем,еще никто ни слухом,ни духом не обмолвился....
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
Ксения*
Модератор
Всего сообщений: 6588
Сыновей: 4

Сообщение Ксения* »

Зеленая лошадь:что не по православному, то ересь
Здравая мысль. К сожалению, единственная...
Последний раз редактировалось Ксения* 10 июн 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Арфа
Всего сообщений: 2779
Дочерей: 1

Сообщение Арфа »

Nalena:Вам почему-то кажется очень обидным, что коты ставятся ниже человека. К животным довольно быть милостивыми.
Потому что только нелюди могут жить в животном мире и по законам животных,что и этот ТРОЛЛЬ нам о себе и рассказал.
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
Аника
Всего сообщений: 6377

Сообщение Аника »

А я почитала и поняла что такое тролль. раньше слышала об этом-сейчас увидела. Ни лошадок и котов человек пришёл"защищать",а просто"покормиться".
:(

А по поводу иппотерапии,я правда в этом не спец,но читала про то как одну лошадь когда она "ушла на пенсию"(была скаковой на ипподроме),отправили на конюшню где дети учились верховой езде.И там с ребятишками лошадка как то ожила и повеселела,и жила ещё долго и счастливо :smile: Ведь для ребёнка это общение- столько радости,столько восторга :smile: -и животное чувствует эту любовь :smile:
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Керлионка
Всего сообщений: 2176
Образование: высшее

Сообщение Керлионка »

но читала про то как одну лошадь когда она "ушла на пенсию"(была скаковой на ипподроме),отправили на конюшню где дети учились верховой езде.И там с ребятишками лошадка как то ожила и повеселела,и жила ещё долго и счастливо :smile: Ведь для ребёнка это общение- столько радости,столько восторга :smile: -и животное чувствует эту любовь :smile:
Хорошо то как!
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Синий Чулочек
Всего сообщений: 3309

Сообщение Синий Чулочек »

Зеленая лошадь:Унесенная ветром писал(а):
Моя подруга ОЧЕНЬ любит котов.Ну очень.Так вот,на вопрос,кого она побежит спасать первыми в горящем доме ,котов или чужого ребенка(своих детей у нее нет) ,она незамедлительно ответила,что котов,так как они ей дороже.

И что из этого? Мне мой кот (свой. родной) тоже гораздо дороже всех чужих детей, вместе взятых; они, эти дети - чужие, а значит, мне они - НИКТО, а своих нет у меня и не надо.
Не дай Бог вам оказаться на месте ЧУЖОГО Человека и чьей то СВОЕЙ собачки.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Да ладно вам, девочки. Ее уже здесь нет. Продолжает производство навоза на каком-нибудь другом форуме.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Закрыто Пред. темаСлед. тема