Ага бывает. У Луизы Хей,напримерЯблоко:бывает ли диагноз "неприятие мира и страх", если человек кашляет и задыхается.
Гомеопатия ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
- Статус: нематушка
Re: Гомеопатия
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
А еще знакомый у меня на почве депрессии после потери близкого человека год мучился проблемами ЖКТ. И от этого его вылечили не гастроэнтерологи, а психиатр.
У каждого в организме есть свое слабое место, которое может барахлить от стрессов, без всякого оккультизма.
Девочки, я согласна, что надо держать ухо востро с нетрадиционной медициной, но просто для справедливости, знаю, что когда у меня был жесткий стресс, то начинаются периоды "задыхания", когда вроде дышишь, а вздохнуть полной грудью и надышаться не можешь. Когда все успокаивается, то и задыхаться перестаю.Яблоко:Честно говоря, меня смутил такой диагноз. Во вторник пойду к врачу, если не забуду, спрошу, бывает ли диагноз "неприятие мира и страх", если человек кашляет и задыхается.
А еще знакомый у меня на почве депрессии после потери близкого человека год мучился проблемами ЖКТ. И от этого его вылечили не гастроэнтерологи, а психиатр.
У каждого в организме есть свое слабое место, которое может барахлить от стрессов, без всякого оккультизма.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Христина
- Всего сообщений: 1515
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Catwoman, да,это правда. Ведь все болезни, как известно,от нервов. Главное,чтобы врач не зацикливался на этом и не считал,что все зависит только от человека,его настроя и т.д!
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Сыновей: 1
жаль, что нет смайлика, падающего в обморок
Христина:Когда приезжают крутые гомеопаты,берут 8000
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Христина
-
Витаника
Я лишь против "диагнозов" возражаю,а то и до аффирмаций недалеко
Так и есть.Мне язву порекомендовали лечить в институте неврологииCatwoman:У каждого в организме есть свое слабое место, которое может барахлить от стрессов, без всякого оккультизма.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Сыновей: 1
У моего мужа пневмосклероз. Болезнь неизлечимая. Начнется очередной приступ удушья, обязательно посоветую ему повторять: Свободно жить и дышать полной грудью — мое право с рождения. Я — человек, достойный любви. Отныне мой выбор — полнокровная жизнь.
А у самой близкой подруги гепатит С. Мы долго думали и гадали, откуда? Порядочная интеллигентная женщина... Иного объяснения, как маникюр, не нашли. А согласно теории Луизы Хей, причина болезни - Сопротивление переменам. Страх, гнев, ненависть. Печень — вместилище гнева и ярости.
На самом же деле человек она очень позитивный, открытый.
А уж лечение, проще некуда, ходи себе и думай: Мое сознание чисто и свободно. Я забываю прошлое и иду навстречу новому. Все хорошо. Так и хочется добавить: Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо....
Луиза Хей, как она утверждает, победила рак. Но и у нас в России есть примеры, когда люди выкарабкиваются из самый тяжелых ситуаций. Совсем недавно по телевизору показывали пожилую женщину, которая в буквальном смысле слова убежала от рака груди 4 степени. Она вылечила себя бегом.
Видимо, у каждого свой путь и у каждого свой "бег".
Витаника, глянула на таблицу болезней. ВпечатлилоВитаника:У Луизы Хей,например
У моего мужа пневмосклероз. Болезнь неизлечимая. Начнется очередной приступ удушья, обязательно посоветую ему повторять: Свободно жить и дышать полной грудью — мое право с рождения. Я — человек, достойный любви. Отныне мой выбор — полнокровная жизнь.
А у самой близкой подруги гепатит С. Мы долго думали и гадали, откуда? Порядочная интеллигентная женщина... Иного объяснения, как маникюр, не нашли. А согласно теории Луизы Хей, причина болезни - Сопротивление переменам. Страх, гнев, ненависть. Печень — вместилище гнева и ярости.
На самом же деле человек она очень позитивный, открытый.
А уж лечение, проще некуда, ходи себе и думай: Мое сознание чисто и свободно. Я забываю прошлое и иду навстречу новому. Все хорошо. Так и хочется добавить: Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо....
Луиза Хей, как она утверждает, победила рак. Но и у нас в России есть примеры, когда люди выкарабкиваются из самый тяжелых ситуаций. Совсем недавно по телевизору показывали пожилую женщину, которая в буквальном смысле слова убежала от рака груди 4 степени. Она вылечила себя бегом.
Видимо, у каждого свой путь и у каждого свой "бег".
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Витаника
Яблоко, я её давно уже читала. Но,если я не ошибаюсь,помню,что она к Богу обращалась.Вот Он-то и подал исцеление.Не понимаю,при чем здесь аффирмации и зачем она об этом пишет. Хотя позитивное мышление только в +,но не как основное лечение и не вместо Господа 
-
Христина
Витаника, как диавол все извращает. Ей Господь исцеление подал, а она решила что это ее аффирмации помогли. Грустно 
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Витаника
Христина, вот-вот...

Мобильная версия