Я теперь туда нечасто заглядываю просто(и то молча, как правило), раньше писала под ником - Карлсоня Барабасная.Эвита:что-то не припомню твоего ника на ДС
А рассказывал о той бабуле Филипп, пишущий под ником Дрозд.
Модератор: Фотина
Я теперь туда нечасто заглядываю просто(и то молча, как правило), раньше писала под ником - Карлсоня Барабасная.Эвита:что-то не припомню твоего ника на ДС
сгласна полностью, проблема в самореализации, не хочется судить таких людей, но если человек ставит свое мнение выше всех, в том числе и батюшки, то просто его жалко.А мне кажется, что этих людей (таких бабушек) посто надо пожалеть... Скорее всего у них просто не сложилась жизнь, отсюда неудовлетворенность ею, отсутствие самоактуализации и т.д. Большинство из них, наверное, одинокие...А им тоже хочется и быть значимыми, и чтобы к ним прислушивались, и чтобы ценили и уважали, только конструктивно этого они добиться не могут. Мне так кажется, а вообще здесь по разному может быть...
Былинка, простите, если я вас обидела, я не дочитала. Не сердитесь...Былинка: Надеюсь, на этом дебаты для меня могут завершиться?
ты будешь смеяться, но притчи это и есть анекдоты. Только задавностью лет они кажутся такими приличными и благочестивыми. А на самом деле они так же шокировали своих современников, как нас современные намсовременные притчи напоминают анекдоты
Леночка,Селька:ты будешь смеяться, но притчи это и есть анекдоты.