Я здесь нашла много полезной и нужной информации, все очень доброжелательно отвечали на мои "глупые" вопросы.
НЕматушки, чем Вам понравился форум МАТУШЕК? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Золотая Осень
- Всего сообщений: 25
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Логистика, ВЭД
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: НЕматушки, чем Вам понравился форум МАТУШЕК?
Форум очень светлый, уютный, домашний
Я здесь нашла много полезной и нужной информации, все очень доброжелательно отвечали на мои "глупые" вопросы.
Спасибо всем!
-
Гаечка
- Всего сообщений: 44
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Форум очень понравился тем, что во-первых тут собралось много православных людей, во-вторых, общение очень доброе и светлое, в третьих, тут кладезь простой, но очень нужной информации, как впрочем и очень сложной, которая для более развитых духовно людей. Я всё ещё изучаю,общаюсь, может и мало, пока, но читать стараюсь много, мне очень нравится, что модераторы присекают иногда возникшие перепалки, оберегая нас тем самых от ненужных мыслей и настроений. Спасибо за форум огромное.
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Свечечка
- Всего сообщений: 1215
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Киев Храм свтт.Михаила
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Регент-уставщик
И я за это же сказать хочу-СПАСИБО!!!
+1!Гаечка:Форум очень понравился тем, что во-первых тут собралось много православных людей, во-вторых, общение очень доброе и светлое, в третьих, тут кладезь простой, но очень нужной информации, как впрочем и очень сложной, которая для более развитых духовно людей. Я всё ещё изучаю,общаюсь, может и мало, пока, но читать стараюсь много, мне очень нравится, что модераторы присекают иногда возникшие перепалки, оберегая нас тем самых от ненужных мыслей и настроений. Спасибо за форум огромное.![]()
![]()
Слава Богу за всё!
И я за это же сказать хочу-СПАСИБО!!!
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
-
y.tatiana
- Всего сообщений: 78
- Образование: среднее
Я в основном пока читатель.... Уютно тут, спокойно, тихо. Так часто именно этого мне не хватает...
-
Людмилка
- Всего сообщений: 85
Тихо, спокойно, есть чему поучиться, за кого порадоваться. Много полезной информации, нашла кучу ответов на многие вопросы. Спасибо всем кто работает над сайтом и хранит тут такую домашнюю обстановку.
-
-ОВМ-
- Всего сообщений: 16
Присоединяюсь к y.tatiane и Людмилке, у вас действительно очень по-домашнему тепло и уютно. Спасибо за отличную идею сайта, очень приятно, что здесь много полезной информации, а главное, когда читаешь, то создается ощущение того, будто разговариваешь, и не чувствуешь себя чужой. Это так здорово!
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Профессия: переводчица
Мне нравится, что здесь общение благожелательное, доброе, искреннее, что нету цинизма, стеба, враждебности, склок, которые заполонили интернет.
Особенно благодарна модераторам, которые всегда начеку.
Особенно благодарна модераторам, которые всегда начеку.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
Форум очень дружелюбный и домашний
. Атмосфера мирная и теплая. Очень много полезной информации
.
И что очень важно, поддерживается линия трезвомыслия и чистоты православной веры.
Спасибо создателям, администраторам форума и всем форумчанам за островок Веры, Надежды и Любви в нашем "безумном, безумном, ..." мире
!
И что очень важно, поддерживается линия трезвомыслия и чистоты православной веры.
Спасибо создателям, администраторам форума и всем форумчанам за островок Веры, Надежды и Любви в нашем "безумном, безумном, ..." мире
-
АКсения
- Всего сообщений: 6
- Дочерей: 1
- Профессия: финансист
Присоединяюсь ко всем!!!
Очень редко, на просторах интернета можно найти такой светлый и добрый форум. В котором затрагиваются глубоко душевные темы. Хочется поблагодарить всех кто внес вклад в создание этого замечательного форума.
Храни вас Господь.
Храни вас Господь.
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Я думаю, что тут никто не посоветует развестись с мужем, если он что-то делает не так. Никто не посоветует зделать аборт, дабы " не плодить нищету", а ещё, есть с кого брать пример благочестия и поступать по совести, а не в угоду своему эгоизму. И конечно присоединяюсь ко всему выше сказанному.

Мобильная версия