Флудилки-2 ⇐ Другие темы
-
Passiflora
- Всего сообщений: 654
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-2
Назрел у меня такой вопрос. Сижу я сейчас на одном сайте. И вот там темка создалась про танцы на пилоне, или стрип-денос. Все бы ничего, каждый волен самовыражаться как хочет. Но есть одно но. На шесте выделывают чудеса акробатики девочки 4-9 лет. и вот там бурная дисскусия по этому поводу. 90% пользователей закидали тапками другие 10 % пользователей, которое высказали мнение, что шест - это удел баров и стриптизерш, а никак не детский. И что для деток есть и гимнастика ,и танцы, и цирковые студии, где тоже для развития пластичности и грации возможностей море. На что в ответ сыпется - да нет, шест - это круто, это классно, это развивает в детях и тд и тп. И что и в обычном гимнастическом выступлении детки так ноги раздвигают - что танцы на шесте нервно курят в сторонке. А танцы - вообще сплошной разврат. А шест - это сила! Моя дочка пока никуда не ходит, но объясните мне неграмотной, неужели для развития пластики и красоты у девочки только шест и подходит?
Мое имя Ольга -)))
-
Лебёдушка
- Всего сообщений: 855
- Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
- Сыновей: 1
- Дочерей: 5
Я за нормальные танцы. Водила троих дочек год на латино-американские. Очень мне нравились у них упражнения и растяжки. Хотя сами танцы так себе. Сейчас двое вообще на танцы не ходят ( загрузка в школе) , а младшую перевела на народные. Главное , что ей нравится.
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Не, лучше уж станок!
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Каждый судит в меру своей испорченности.Medvedica:И что и в обычном гимнастическом выступлении детки так ноги раздвигают - что танцы на шесте нервно курят в сторонке. А танцы - вообще сплошной разврат.
Спортивный станок, гимнастика, если без фанатизма и стремления к олимпийскому предъесталу - здоровь развивает, грацию; танцы (особенно бальные) - тоже. Не развращает детскую душу, а напротив обогащает её. А стрип-данс говорит сам за себя, "за" будут те кто за раннее сексуальное просвещение и т.п. озабоченные товарисчи. Они не примут возражений, от людей, только свыше их сможет вразумить.Medvedica: шест - это круто, это классно, это развивает в детях и тд и тп.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Дочерей: 0
- Профессия: инженер - механик
ИМХО чудеса акробатики нужно выделывать на традиционных спортивных снарядах, а шест все-равно ассоциируется со стриптизом, а стриптиз сами знаете с чем ... Соответственно девочки тоже готовы будут не к олимпийским играм и соревнованиям, а к работе в стрип-клубах для развлечения ...
Medvedica:На шесте выделывают чудеса акробатики девочки 4-9 лет
ИМХО чудеса акробатики нужно выделывать на традиционных спортивных снарядах, а шест все-равно ассоциируется со стриптизом, а стриптиз сами знаете с чем ... Соответственно девочки тоже готовы будут не к олимпийским играм и соревнованиям, а к работе в стрип-клубах для развлечения ...
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
Семь лет отдала балету и бальным танцам. Но это очень физически сложно.
Для дочери бы народные танцы посоветовала, ещё лучше - музыкальную школу, имхо.
дюдючка:Не, лучше уж станок!
Семь лет отдала балету и бальным танцам. Но это очень физически сложно.
Для дочери бы народные танцы посоветовала, ещё лучше - музыкальную школу, имхо.
"Не бойся, только веруй"
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Тут другой вопрос-- что видят и чувствуют взрослые дяди и тёти при виде ребенка, танцующего у шеста?
Что, в латино-американских танцах нет чувственности? Или это я такая извращенная, что её вижу? Да даже в вальсе, если партнеры встанут как положено, а не как в пионерлагере, её хоть отбавляй. Другое дело, что маленькие дети её не видят и не чувствуют.Лебёдушка:Я за нормальные танцы. Водила троих дочек год на латино-американские.
Тут другой вопрос-- что видят и чувствуют взрослые дяди и тёти при виде ребенка, танцующего у шеста?
-
Анабель
- Всего сообщений: 7593
Тигра, чувственность и стрип у шеста все же разные вещи
Стрип изначально направлен на то, чтобы распалять похоть
Бедные девочки 
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
Не стоит путать стрип-танц и Pole dance. Если это вид спорта, то ничего предосудительного в нем нет. В этом виде спорта запрещены
В данном случае шест - спортивный снаряд, как бревно или брусья.
Добавлено спустя 55 секунд:Одежда и обувь из кожи, латекса, лака, стрипы (обувь на высоком каблуке и подошве) одежда эротической направленности и т. д
Не рекомендуется наносить какие-либо увлажняющие крема перед работой на пилоне, чтобы избежать соскальзывания.
В данном случае шест - спортивный снаряд, как бревно или брусья.
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Профессия: дизайнер, швея
Бывают такие извращенцы, которые хватаются за сердце надкусывая банан
!
попадья:В данном случае шест - спортивный снаряд, как бревно или брусья.
Тигра:Тут другой вопрос-- что видят и чувствуют взрослые дяди и тёти при виде ребенка, танцующего у шеста?
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-