Готовим в мультиварке (продолжение) ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Готовим в мультиварке (продолжение)
я бы этим одним прилагающимся стаканчиком, что есть у Вероны - все бы рецепты и отмеряла. посмотрела комплектацию редмондов. там не указано, что это стаканчик только для жидкости.
мое глубокое убеждение, что все эти агрегаты работают одинаково. и даже следуя всем инструкциям, приходится рецепт улучшать. например, рецепт вкусной молочной рисовой каши и овсяной есть в этой темке (ноу хау от наших форумчанок).
мое глубокое убеждение, что все эти агрегаты работают одинаково. и даже следуя всем инструкциям, приходится рецепт улучшать. например, рецепт вкусной молочной рисовой каши и овсяной есть в этой темке (ноу хау от наших форумчанок).
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17808
кто делал омлет в мультиварке?
на каком режиме?
я давно как-то раз делала в силиконовых формочках на решетке на пару, но омлет поднялся и отпечатался на крышке, было вкусненько, но не красиво.
Собираюсь еще раз сделать омлет в мульте, вот и думаю на каком режиме будет лучше.
на каком режиме?
я давно как-то раз делала в силиконовых формочках на решетке на пару, но омлет поднялся и отпечатался на крышке, было вкусненько, но не красиво.
Собираюсь еще раз сделать омлет в мульте, вот и думаю на каком режиме будет лучше.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8404
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Журавушка, Я делаю омлет на "выпечке", только низ поджаривается, мне не очень нравится.
Самой в голову мысли приходили, может не на том режиме делаю,котором надо..
Но, когда нет возможности сделать омлет на плите, приходится пользоваться мультей.
может, кто знает лучший выбор режима для омлета?
На пару- у меня в эту емкость прилагающуюся не влезет мой омлет, на пятерых-то...
Самой в голову мысли приходили, может не на том режиме делаю,котором надо..
Но, когда нет возможности сделать омлет на плите, приходится пользоваться мультей.
может, кто знает лучший выбор режима для омлета?
На пару- у меня в эту емкость прилагающуюся не влезет мой омлет, на пятерых-то...
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17808
NataY, в итоге сделала на выпечке на 20 минут, на дно подложила силиконовый коврик, на него кусочки сл. масла, потом вылила омлет. Под коврик немного затекло и прилипло ко дну мульти, т.к. его я не смазала, но это мелочи, главное, что омлет получился классным, сначала у меня была мысль поставить на молочную кашу, но потом решила все же на выпечку, на каше он бы наверное остался жиденьким.
Уже съели
Уже съели
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
а я знаете какую однажды глупость сделала? высыпала мокрую гречку в мультиварку, а чаши-то там и не было
...потом ее выковыривала из-под нагревающего элемента-блина. но ничего, не сломалась)))
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Январочка
- Всего сообщений: 12628
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Керлионка,
и у меня так было! Только я не гречку высыпала, а ячневую, ох, напугалась тогда, но тоже, слава Богу,работает, наша спасительница и голодоутолительница 
-
Верона
- Всего сообщений: 8141
А я, представляете, принесла ее домой, поставила на стол, чашу вытащила и думаю: интересно, а продукты надо в эту чашу закладывать или прямо так? 
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Сыновей: 1
Думала кирдык моему Панасику, но нет, сначала переворачивала, что б вода стекла, а потом сушила. Ничего, работает))) У меня на кухне эпицентр общения: телевизор разговаривает, муж с телевизором и со мной общается, собака все время интересуется, чем это я занимаюсь. За всеми этими разговорами все что угодно можно сделать 
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... #msg509149
Верона, ты хоть подумала, а я то пару раз воды налила прямо такВерона:и думаю: интересно, а продукты надо в эту чашу закладывать или прямо так?
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Это зависит от мультиварки. Я бы ставила на выпечку. По ссылке еще советыNataY: кто знает лучший выбор режима для омлета?
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... #msg509149
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Верона
- Всего сообщений: 8141
Вот переклинит-то!
Да, ты знаешь, у меня такой мысленный напряг был... И я с таким сомнением стала складывать крупу в чашу...Яблоко:Верона, ты хоть подумала
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Сыновей: 1
бываетВерона: Вот переклинит-то!
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-